там по 1000мбт в день?, Планшет 3G .
я знаюarkiТариф никак не влияет на скорость.
с пингом подкачало, а в остальном для 2G очень прилично.2G - пинг 111 , приём 0.20 мб/с , отдача 0.17 мб/с.
Та для 2G пинг очень даже не плох.с пингом подкачало, а в остальном для 2G очень прилично.
Так на МТС мало людей, сеть свободна)))с пингом подкачало, а в остальном для 2G очень прилично.
Да пинг норм для 2G, я даже онлайн радио слушай без задержек.Та для 2G пинг очень даже не плох.
Пару лет назад я попробовал, для приколу ради, с МТСовского 2G дома в WoT(танки) сыграть бой, при пинге где то 220-300-450. Жесть просто. Я тогда на арту сел, так когда стрельнешь, можно идти обедать. Мало того, что у арты снаряд долго летит, так ещё из за пинга танк противника, по которому произведен выстрел, успевал уехать на пол-карты.Да пинг норм для 2G, я даже онлайн радио слушай без задержек.
Де конкретно? У мене нормальні швидкості.В Києві користуватися інтернетом неможливо. Швидкість менше 1 Мб/с це ще пів біди. А от постійні залипи... В ужгороді 2G краще
Не плутай туризм з еміграцією Мене важко звинуватити у надмірній любові до мтс, але у Києві 3G мережа побудована добре. Може, якась аномалія була.Семпай, був на майдані, олімпійському, вокзалі - там повний ппц, на соломянці трохи краще, але значно гірше ніж вдома
Часто у них такая аномалия как он написал. В разных частях Киева тоже бываю, не всегда можно по вайберу поговорить с заграницей, на лайф переключаюсь и без обрывов можно говорить, например, начиная с Харьковской и в движении до Борисполя. А попробуй то же самое в МТСе. На нем только почту проверить можно, или форум открыть почитать, но часто подождать пока откроется. Утром сегодня в районе Тарасовской, Саксаганского нормально открывало. А позавчера возле метро Дружбы Народов даже 3G не всегда светило, почту не проверяло. Но все равно МТСу зачет, потомучто старается и возможно все будет в порядке.якась аномалія була