а есть ктото из Каховки Херсонской области? Как там 3Ж ?Сровнял количество БС у водафона 10 штук, у кс 5 вроде...
Покрытие есть у всей тройки. Но в конкретном месте города проверять будешь самостоятельно)
а есть ктото из Каховки Херсонской области? Как там 3Ж ?Сровнял количество БС у водафона 10 штук, у кс 5 вроде...
Так я и не писал, что везде так, в соседней теме за покрытие я писал, что скорость не равномерна и это понятно, физика есть физика и так у всех оперов.sanioktlf, я бы за весь город не говорил. У нас по Днепру можно найти места где скорость идеальна, а можно где 3ж вообще нет. Все относительно.
У меня 30-35, в ДнепреОткуда у вас такой пинг, у меня в Днепре от 90мс и выше.
И это что ж получается, что Водафон впереди КСа? А как же Водафоновские безлимиты? Гм... Это наверное отсутствие ответа от КС на ЛСловскую "Жару" и безлимы от Водафон. Стоп, так если они ответят, то сеть тогда вообще ляжет? Я что то не понял ничего.Три верхних - МТС, три нижних - кс.
Таки да, вынужден признать, народ прокусил безлимные пакеты и подсадил сеточку. У нас конечно не на столько все грустно, но просадка есть по скорости какая то.Мабуть безлімітні тп присадили мережу. Раніше була швидкість до 22 мбіт\сек, то тепер - 0,5-1 мбіт\сек.