sanioktlf, в сугубо красных регионах вряд ли, и пока у них сеть попросту лежит, остальные пользуются нормальной сетью конкурентов.
Ну, как тебе сказать, вчера, когда я для своей второй работы подключал КСный безлим, то в ЦОА сидело несколько человек, собиравшихся подлкючаться именно на какой нить из безлимов, активно обсуждая их по проспектам с описанием. А одна женщина, узнав об этой линейке тарифов решила сразу же на один из них перейти, там же в ЦОА со своего текущего. Я лично сделал миграцию одного из своих. Так что при правильной рекламе КС поможет Водафону в плане разгрузки сети, при том везде.sanioktlf, в сугубо красных регионах вряд ли...
А это смотря где. В Полтаве сеть хоть и порядком подсела, но что лягла я не могу сказать.и пока у них сеть попросту лежит, остальные пользуются нормальной сетью конкурентов.
Не, ну понятно, что в Полтаве далеко не везде так и имеющийся у нас частный сектор ложит сеть ещё круче, но так или иначе youtube идет у меня почти без тормозов в 720. А в 480 вообще без вопросов. Да, я понимаю, что для гурманов 480, это фииии, но для просмотра подавляющего большинства роликов этого за глаза как по мне. Так, или иначе, безлим в беспроводном инете, по типу мобильных сетей, это некое зло. У нас народ не может относиться к этому здраво. Если есть г@вно, значит надо жрать его экскаваторными ковшами за один раз, ибо "А шо... Я ж заплатил...". Думаю и с КСом будет тоже самое.Если 18-25 это подсела, то в Киеве она лежит 24/7.
В Виннице аналогичная ситуация. Скорость не так просела, но там где было 12/3 сейчас 4/1,3 за счастье.шото Unlim 3G очень губительно влияет на скорость.