Що за програма ?Красота...Конкурентів немає)
nPerfЩо за програма ?
Как это скорость Водафона 376 Mbps ???Замер из Харькова, не первой свежести, но думаю сейчас тоже не хуже может быть на ненагруженной сети. Переглянути вкладення 31594
Где-то встречал новость о таких скоростях в или возле лаборатории Vodafone в Киеве.256QAM, а в каком районе это?
Не переживай, с новыми тарифами еще подыметсяХоть и Nperf, но ВФ идёт правильным путём
В двох населених пунктах де має бути відповідний діапазон 4G близько 20-23км,це Гірник і Сілець.Igor LTE, а по расстоянию сколько?
Нормальна така скорость. Дньом завжди якось краща. Вечором ще мірни будласка
Post automatically merged:
Бс знаходиться в с.Ставне чи в іншому?
Post automatically merged:
Переглянути вкладення 31484Переглянути вкладення 31485Переглянути вкладення 31486 швидкість 3ж в день. В Костополі 4ж ВФ нема
Да, такой нюанс ранее был, но уже достаточно давно лимит этот ВФ поднял, кажется до 756, так что симка теперь не лимитируетКак это скорость Водафона 376 Mbps ???Замер из Харькова, не первой свежести, но думаю сейчас тоже не хуже может быть на ненагруженной сети. Переглянути вкладення 31594
Тут же, на форуме, многократно и очень настойчиво уверяли что скорость у Водафона выше 250 Mbps заблокирована на их сим карте и выше ну никак быть не может ?
Сами мы не местные) скрин не мой, но настоящий.256QAM, а в каком районе это?