Ставишь их приложение и можно следить за остатком траффика.Купил тоже Орандж, на рекламе в аэропорту большими буквами 10$ 16Gb, раздавал инет жене, все работало просто прекрасно, пока я не заметил, что трафика остается еще много, а киношек в телефоне уже нет ну и решил скачать сериал... Короче интернет пропал в середине отдыха, а счетчик мобильных данных в телефоне показал ровно 8Gb Потом юзал роуминг от lifecell, работает отлично. В позапрошлом году тоже юзал Орандж, проехали с ним экскурсию от Шарма до Табы, через горы и т.д., никаких проблем. Непониманию, почему такая большая очередь к водафону, еще и тарифы у них выше.
В этом году для теста купили платный wi-fi в отеле который типа работает везде и очень быстрый. Покрытие конечно есть местами, но скорости просто нет, интернет как во время диал апа) Берите лучше карточки с 4G. В этом году огорчила подлива с количеством трафика, в следующий раз буду пробовать Etilasat.
Вот поэтому принципу взял Etilasat - лень было стоять в очереди. Инет был отличный. 20 ГБ хватило и все протоколы работали нормально включая сип. Честные или нет гигабайты были - хз.купил водафон за 10 баксов - инет отличный!
4ж примерно как у нас.
в аэропорту Шарма было 50 мбит на закачку, 20 - на аплоад, сейчас на побережье около 25 на закачку.
родной вайфай в отеле - 0,1-0,3 даунлоад, точка называется "оранж фри-вайфай" )))
единственное что заметил на водафоне-египет - не работает sip-протокол и не все vpn-запускаются.
по очереди в аэропорту понял, что надо брать водафон - она была самой большой.
у оранжа, этиласата и что там еще четвертое (забыл) - не было ни 1 человека.
кстати да! у нас тоже были какие-то то ли юниты, толи единицы измерения водафона....короче водафон-египет оказался обычным мудафоном
за 10 баксов дали 10 гиг, но эти 10 гиг являются десятью гигами только если ходить в фб, ютуб, твиттер и пр.
нафоткал кучу фото, синхрил в облако гугла чтобы было проще делиться с семьей - и на 5299 мб - фсьо, каюк.
остался неприятный осадок.
кстати в родном приложении нихрена нигде не видно остаток мегабайт.
а еще валят смски на арабском, включить английский невозможно, не существует подобной функции, каждый раз юзал гуглотранслейт.
к качеству покрытия и инета никаких вопросов.
Ну так на Сим-Сим жекстати да! у нас тоже были какие-то то ли юниты, толи единицы измерения водафона....короче водафон-египет оказался обычным мудафоном
за 10 баксов дали 10 гиг, но эти 10 гиг являются десятью гигами только если ходить в фб, ютуб, твиттер и пр.
нафоткал кучу фото, синхрил в облако гугла чтобы было проще делиться с семьей - и на 5299 мб - фсьо, каюк.
остался неприятный осадок.
кстати в родном приложении нихрена нигде не видно остаток мегабайт.
а еще валят смски на арабском, включить английский невозможно, не существует подобной функции, каждый раз юзал гуглотранслейт.
к качеству покрытия и инета никаких вопросов.
Я всегда брал etisalat у них и цена лучше и гигабайты честные и на скорость никогда не жаловался, а да и sip работал и bip работал.и какого все-таки выбирать оператора? orange или etisalat?
Не актуально.А я беру тревелсим и мне все звонят!кстати ребята тут на форуме есть где то тема отдельная про Тревел сим ,а то не могу найти?
Так везде в гостиницах там уже есть открытый вайфайНе актуально.А я беру тревелсим и мне все звонят!кстати ребята тут на форуме есть где то тема отдельная про Тревел сим ,а то не могу найти?
Останнім часом тут обговорюється питання не як дзвонити, а в кого якісний і дешевший інтернет. А вже коли є інтернет, то проблема із вхідними/вихідними дзвінками зникає автоматично.
Ага, ще жодного разу не було там нормального інтернету. Той, що був, то повідомлення із вайбера через раз відправляв.Так везде в гостиницах там уже есть открытый вайфай