Мобільний зв'язок у Молдові

rtl

Заблокирован
Місто
Лиманское (одесская обл. )
Телефон
prestigio 5453 , benq-siemens e-71 , siemens mt50 , сяоми 4х
Місто
Одесса
rtl, это сложно, а может и не возможно, помню что говорил, что нашёл на каком-то форуме...

Если бы мне понадобилось, то типа с такого бы и начал поиски, не вижу особо проблем чтоб симку переслали...

cat

Місто
Сумы
Телефон
iPhone 11, lifecell
Orange Moldova вже не дає безкоштовний інтернет в роумінгу в Україні.

rtl

Заблокирован
Місто
Лиманское (одесская обл. )
Телефон
prestigio 5453 , benq-siemens e-71 , siemens mt50 , сяоми 4х
А давал? 😱
так з весни 2022 а сьогодні останні 8 лей зняли.
Погуглил и вообще нет у них такой инфы.
Ну да ладно,один фиг уже закончилось это всё.

Місто
Кишинев, Молдова
Телефон
iPhone 14 Plus
вже не дає. Є пакет за 70 лєй 1 ГБ в Україні і ЄС. Або 0,2 лєя за мегабайт, на останні 8 лєй лише 40 мегабайт змогли використати

• Like
Реакції: cat

cat

Місто
Сумы
Телефон
iPhone 11, lifecell
вже не дає. Є пакет за 70 лєй 1 ГБ в Україні і ЄС. Або 0,2 лєя за мегабайт, на останні 8 лєй лише 40 мегабайт змогли використати
Ще є і дата:
Интернет-тариф в Роуминге в Украине действителен
в период 10.01.2024-
30.06.2024.

cat

Місто
Сумы
Телефон
iPhone 11, lifecell
Новая версия My Orange 7.4 включает:
- возможность приобрести новый
номер Orange PrePay c eSIM
онлайн где бы Вы не находились, в приложении My Orange.
- Карточка PrePay 20 ГБ
Бонус при активации
250 национальных минут
Бонус при активации 49 MDL Включённый кредит.
Номер действителен в течение 8 месяцев. При пополнении счета на сумму не менее 100 леев Вы получаете бонус. 100 ГБ + 500 национальных минут, или 15 ГБ + 500 национальных минут при пополнении на сумму не менее 50 леев. Цена 49MDL

Місто
Одесса
cat, а номер новый там как у нас или регить надо и как они е-сим дают, как у нас КС только через приложение или QR присылают ?

cat

Місто
Сумы
Телефон
iPhone 11, lifecell
cat, а номер новый там как у нас или регить надо и как они е-сим дают, как у нас КС только через приложение или QR присылают ?
Как у нас. Паспорт не нужен. Я не покупал так как была сначала физическая сим. Потом сделал есим. Продлевать если что 1 лей раз в 30 дней. ( 2.25 грн)

• Like
Реакції: Lets
Місто
Одесса
Как у нас. Паспорт не нужен. Я не покупал так как была сначала физическая сим. Потом сделал есим. Продлевать если что 1 лей раз в 30 дней. ( 2.25 грн)

это пополнить надо раз в месяц на 1 лей или они будут снимать 1 лей, если не пополнить раз в месяц то что будет, номер уходит в историю или ?!

cat

Місто
Сумы
Телефон
iPhone 11, lifecell

это пополнить надо раз в месяц на 1 лей или они будут снимать 1 лей, если не пополнить раз в месяц то что будет, номер уходит в историю или ?!

Активный/неактивный период​

Сумма перезарядки Звонить и принимать звонки Только принимать звонки
<25 лей7 дней1 месяц
25 – 49 лей1 месяц4 месяцев
50 – 199 лей3 месяцев4 месяцев
200 – 1000 лей4 месяцев8 месяцев
Post automatically merged:

Пополняю на 1 лей тут: https://my.runpay.com/
деньги накапливаються. Если не пополнить то номер навсегда блокируется. Можно потом их использовать для этой услуги:
Звоните еще на 2 месяца (15 MDL) продлевает срок действия номера PrePay на 4 месяца = 2 месяца вы можете звонить + 2 месяца только принимаете звонки.

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: Lets

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев
În temeiul sesizării nr. E/10568 din data de 02.10.2024, emise de Serviciul de Informații și Securitate al Republicii Moldova, Orange Moldova a blocat accesul utilizatorilor proprii la următoarele pagini web:
  • *.moldova24.online
  • *.pwa.moldova24.online
  • *.rutube.ru
  • *.yandex.ru
  • *.dzen.ru
А раніше:
  • *.nuacum.eu
  • *.ng.ru
  • *.Говноисточник
  • *.gazetacrimea.ru
  • *.crimea.gov.ru
  • *.crimea.Говноисточник
  • *.crimea24tv.ru

Місто
Кишинев, Молдова
Телефон
iPhone 14 Plus
Подтверждаю, я подключен к Оранжу, эти сайты не открываются. Невелика потеря, нечего там читать.

KML

Deutscher Ukrainer
Місто
Berlin
Телефон
Google Pixel 8
Подтверждаю, я подключен к Оранжу, эти сайты не открываются. Невелика потеря, нечего там читать.
ya.ru тоже не открывается, или забыли о нём?
и еще, этот список они заблокировали, но VK по прежнему вне блокировки?
это касается исключительно Orange, с остальных провайдеров/операторов всё открывается?

Місто
Кишинев, Молдова
Телефон
iPhone 14 Plus
ya.ru и vk открылись с Оранжа. Другой молдавской связи пока у меня нет, у нас контрактный тариф Оранжа с домашним интернетом.

Зверху