В теме Идеальный роуминг
ладно пополнения, купить симку какие варианты и цена ?Telenor Швеция.
ничесе, я думал ты только нашел, а ты уже и заюзалЯ покупал тут
Это интересное замечаниеПосмотрел для Турции, как дома для подписки, аналога нашего контракта, а на предоплаченной карте 69 крон за 0.25 ГБ. Или под подпиской имеется в виду оплаченный пакет услуг на месяц(как наш водафон любит доп услуги предоставлять)?
Переглянути вкладення 38835
вот об этом и речь, страны вне ЕС для контрактных планов. Чтоб люди платили каждый месяц. Румынский водафон тоже сделал тариф для Турции 2,5 ГБ и 20 минут на звонки за 6 евро, но только для контракта, а на предоплате 1 ГБ и 100 минут 15 евро, ИР от Киевстара в разы дешевле будет.Да, вы можете использовать свою предоплаченную карту в пределах ЕС / ЕЭС (кроме Réunion and St Martin).
Мне кажется их тарифы все равно дороже испанского оранж. Я пакет покупал за 5 евро с доставкой. При получении пакета продавец активирует сам. Фамилию и номер паспорта отослать надо https://www.ebay.com/itm/182626793148?epid=22030508073&hash=item2a8567b6bc:g:f40AAOSwVJhZR2tIЯ покупал тут. https://www.ebay.com/itm/324483807946?ssPageName=STRK:MEBIDX:IT&_trksid=p2060353.m1438.l2649
продавец прислал обычным письмом,пришло через 35 дней.
Выбрал sim где при активации 5 гб дали. Вчера активировал в роуминге киевстар.
Пройдіться по номерам КС і шукайте пропозицію "Ідеальний роумінг", мінімалка йде від 500мб/100грнЗдравствуйте! Едем на отдых в Турцию, какой роуминг посоветуете, есть симки водафон, кс, ЛС, лайка, нужен только интернет....??
Даже если предложений ИР нет, то пробуйте комбинации ussd из шапки темы, что-то может и пройти.Здравствуйте! Едем на отдых в Турцию, какой роуминг посоветуете, есть симки водафон, кс, ЛС, лайка, нужен только интернет....??
У тебя устройство в Esim умеет?Здравствуйте! Едем на отдых в Турцию, какой роуминг посоветуете, есть симки водафон, кс, ЛС, лайка, нужен только интернет....??
Предложили 500мб за 190грн., еще думаюДаже если предложений ИР нет, то пробуйте комбинации ussd из шапки темы, что-то может и пройти.Здравствуйте! Едем на отдых в Турцию, какой роуминг посоветуете, есть симки водафон, кс, ЛС, лайка, нужен только интернет....??
нетУ тебя устройство в Esim умеет?Здравствуйте! Едем на отдых в Турцию, какой роуминг посоветуете, есть симки водафон, кс, ЛС, лайка, нужен только интернет....??
Він може бути платним.Не уверен еще, возможно мне отельного вай фая хватит, в любом случае кс и на месте смогу подключить при необходимости!
Не робіть моїх помилок, подбайте про інтернет ще поки ви тут. Підприємливі турки здеруть з вас три шкури за інтернет.Не уверен еще, возможно мне отельного вай фая хватит, в любом случае кс и на месте смогу подключить при необходимости!
За 190грн должно быть 1000 мб, пару дней назад подключал. И даже после окончания пакетного трафика дальше будет по 10 коп./мб, что тоже не плохо.Предложили 500мб за 190грн., еще думаю
В Турции интернет отвратительный сам по себе, а в отелях вообще полная ...опа. И КС тоже хитер, после попадания в роуминг, предложение может исчезнуть... Послушайте совет dzidzio и подключите интернет, пока дома.Не уверен еще, возможно мне отельного вай фая хватит, в любом случае кс и на месте смогу подключить при необходимости!