Які варіанти є для інтернета до 50 МБ на добу в українських операторів?
Анкара будет блокировать поставки американской электронной продукции. Об этом заявил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган.
По словам Эрдогана, сейчас Турция находится под экономической атакой США.
Реджеп Тайип Эрдоган сказав(ла):Мы приняли меры, в которых нуждается экономика, и мы будем продолжать делать это. Что более важно, я думаю, это сохранять нашу политическую позицию непоколебимой.
Кроме этого, президент Турции призвал отказаться от iPhone в пользу турецких аналогов.
Реджеп Тайип Эрдоган сказав(ла):Мы будем бойкотировать электронную продукцию Америки. Если у них есть iPhone, то есть и Samsung на другой стороне, у нас также есть собственная Venus Vestel. Мы будем принимать эти меры.
Ранее мы писали, что Турция намерена перевести расчеты с Украиной в нацвалюту. Как утверждает президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, если страны Европы захотят избавиться от «оков» доллара, то Анкара готова перейти с ними на аналогичные расчеты в торговле.
Ой как ты ошибаешься - в туристических кварталах принимают лиры, доллары, евро, рубли, гривны и т.д., ну и платежные карты. Причем курс не сильно грабительский .А рубли и гривны принимать они тоже не хотят, зачем им этот хлам?
Слово то какое подобрал, не политкорректное. Я например вижу такую цепочку: лира падает - Эрдоган намекает, что виновата в этом США - США повышает пошлины на сталь и люмунтий из Турции(может еще что) - Эрдоган в ответку придумал то, о чем написал дебаггер. Может турки еще что-то сделали в оборотку, я не искал...совкодрочерские
Слово то какое подобрал, не политкорректное.
Спалился... Надеюсь, "за поребриком" нет туалетной бумаги, которой я пользуюсь.его активно употребляет "скрепная вата" за поребриком