Те (не все звичайно) що впроваджують наші можновладці.яке лайно ідеться?
Раніше вона була лише по смс. Тепер дійсно активна. Спробуйте просто ввімкнути, якщо не спрацює, то вимкнути та ввімкнути. Це ж безкоштовно!Подскажите пожалуйста в Mój Orange, услуга konto ważne rok, я ее подключил. А через год ее нужно отключить и снова подключить? Так как она в подключенных услугах. И нет кнопки снова активировать.
Майже безкоштовно 3 злотих. Номеру нема ще 3 мiсяцiРаніше вона була лише по смс. Тепер дійсно активна. Спробуйте просто ввімкнути, якщо не спрацює, то вимкнути та ввімкнути. Це ж безкоштовно!Подскажите пожалуйста в Mój Orange, услуга konto ważne rok, я ее подключил. А через год ее нужно отключить и снова подключить? Так как она в подключенных услугах. И нет кнопки снова активировать.
Добре, що увійшов, а то пуші перестали приходити...Уважаемый idea
Вопрос Вам, т.к. Вы больше всех шарите в польских операторах
И так, у меня есть купленный в декабре оранж , который скорее всего может пригодиться в близжайшее время на территории Польши, симка живая (проверил в кабинете - год жизни) но соответсвенно пустая. Теперь сам вопрос: правильно ли я понимаю, что по приезду в Польшу мне достаточно пополниться например на 10 зт и ко мне прилетят 5 гигов инет-бонуса?
Как пополнить Orange PL из Украины?
На сайте https://doladowania.orange.plКак пополнить Orange PL из Украины?