kiko$ А проверка счета так и осталась платной? ничего не поменяли!(?
0,04 зл...Связь с оператором тоже платная. Звонки в Украину 0,55 зл за минуту, качество среднее, а вот звонок в россию около 0,65 и качество пипец
звонок оператору вроде платный, проверка счета - платное, срок действия был, куча спама, как у нас с лайфа, в т.ч. даже голосовой был...был в Кракове, пользовался heyah, понравилось: 3G сеть, интернет-пакет не большой, около 250 мб дают сразу, потом 3 злотых еще 250 мб на неделю; удивила стоимость звонков в Украину - около 1 злотого минута без платы за соединение и каких-либо кодов
у меня вроде как целый злотый снимало)
Чтобы снимало как я написал нужно звонить оператору и попросить включить какую то услугу для льготных звонков в Украину!!! В общем Хею не советую никому Для интернета Плэй или Оранж.
Да что там говорить, если не жалко денег, купите пакет хея и проверьте хотя бы счет 2 раза, запоминая баланс, если жалко времени - смело берите другого оператора.kiko$, зараз прийде [MENTION=1847]german[/MENTION] і розкаже яке гівно heyah
10 Гиг - 10 злотых. Все остальное в топку.благодарю, будем знать)
Добавлено через 57 минут
знаю, что в Плэй сейчас можно подключить услугу 3 в 1 - 0 в сети, 0 - смс и 1 гиг на месяц за 14 злотых.
Это услуга, не тариф, относиться к сети PLAY, стандартно 29 грошей на все сети, внутри сети бесплатно.german, Скажите, а при этом 10 гиг 10 злотых какие тарифы на звонки?
А может кто подсказать (или лучше показать карту покрытия) что у Плей с покрытием 3g в маленьких городах.
https://www.vodafone.ua/uk/privatnim-kliyentam/dzvinki-za-kordon/peredplata
Red L за 90 грн.
90 хвилини на місяць
спасибо, но поминутная тарификация и обязательный платеж в 90 грн делает данное предложение не очень выгодным в сравнении с тем же Интретелекомом
А может кто подсказать (или лучше показать карту покрытия) что у Плей с покрытием 3g в маленьких городах.