Моб. оператор подкупает правительство

Місто
Киев
Телефон
Siemens ME45
Мне всё равно как они деребанят деньги - просто я хочу жить нормально и платить меньше...и от этого экономика не убудет, просто жлобы начнут получать меньше прибыли...вот и всё....может и Лайф с Билайном станут "нормальными"(полноценными) участниками рынка с качеством услуг даже получше чем у слонов...ИМХО
Согласен на 100%. Конкуренция - самый лучший двигатель прогресса :) Я абсолютно убежден, что принятое решение - это очень важный шаг для дальнейшего развития рынка сотовой связи. Что происходит сейчас? Межсетевой трафик сильно перекошен в сторону крупных операторов, так как у них просто больше абонентов. И операторы с меньшим числом абонентов вынуждены платить монстрам только за то, что они позже вышли на рынок и у них меньше абонбаза. Если ставки интерконнекта будут снижены, от этого выиграют операторы "второго эшелона", но самое главное главное - от этого выиграют абоненты, то есть мы с вами. Конечно, это очень невыгодно крупным операторам, так как они потеряют часть дохода. Карлсон не виноват, что он любит варенье: он его просто любит:D Моё твердое IMHO: если это решение будет отменено, то это произойдет не без вливаний со стороны крупных игроков, если не в госбюджет, то в карманы чиновников..

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101
И тебе это нравится?
Мне, например, нет.
Слово "коррупция", думаю, никому не нравится. Но не надо идеализировать. Взятки - это обоюдная выгода. И мне проще дать гаишнику 50 грн. и не заморачиваться с протоколами, штрафами, лучше дать паспортистке шоколадку, чтоб пойти без очереди в 4 часа, потому что ребенок дома больной, дать взятку, чтоб не делали прививку, если уверен, что это большее зло и т.д., да в некоторых случаях будет государство денег недосчитается, в некоторых еще что-либо, но на всех сил не хватит, заботиться надо о близких.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Взятки - это обоюдная выгода. И мне проще дать гаишнику 50 грн. и не заморачиваться с протоколами, штрафами, лучше дать паспортистке шоколадку, чтоб пойти без очереди в 4 часа, потому что ребенок дома больной, дать взятку, чтоб не делали прививку

Вот, само общество и подталкивает государственных служащих и должностных лиц к получению взяток. Такому человеку один раз дадут "благодарность", второй, третий, а четвёртому он сам будет намекать, что надо "отблагодарить", чтобы вопрос был решён ...

Лавина тоже начинается с маленького снежка ;)

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101
Advoc@te, так и есть, я не спорю, а описал вторую сторону медали

Зверху