"Мобiльний банкiнг" - нова послуга вiд Utel

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Мені видадуть зарплатну картку від "Аваля".

Зразу з"ясуй в бухгалтерії чи не в "Оптимальному" твоя карта. Якщо так - вимагай відмовитися, ні копійки цим хитрожопим людожерам!! :mad:

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Молодцы Ютел. Не гонят беса. Поступательно развиваются. У них остальным надо учиться)

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Молодцы Ютел. Не гонят беса. Поступательно развиваются. У них остальным надо учиться)

ЧЕМУ учиться?? Разводить людей с помощью Аваля?? Банкингом от Превед-Банка пользуюсь уже давно через КС - вывод: "Молодцы КС, нужно у них остальным учиться" :apl: :D :D

Uncle Joe

Заблокирован
Місто
Одесса & Николаев
Телефон
Nokia 5230
Мобайлбанкинг от Привата работает на Утеле давным давно, и отлично себе работает. Только, почему-то, никто не трубит в фанфары ;)

com

Заблокирован
Місто
Львів
Мобайлбанкинг от Привата работает на Утеле давным давно, и отлично себе работает. Только, почему-то, никто не трубит в фанфары ;)
У меня на одной из карточек Привата уже(ещё) работает наполовину. Смс из банка приходят, а в банк - не идут. Причина - блокировка смс Утелом на короткие номера, кроме Аваля(для предотвращения мобильных лохотронов и мобильного мошенничества). Возможно, один из уровней защиты от Приватбанка(Приват-24 работает нормально). Раньше был "длинный" номер мобильного банкинга. Не знаю, поддерживается ли он сейчас. Использование в этом случае - для экстренных пополнений баланса телефона при отсутствии других возможностей.

Останнє редагування:

Uncle Joe

Заблокирован
Місто
Одесса & Николаев
Телефон
Nokia 5230
У меня на одной из карточек Привата уже(ещё) работает наполовину. Смс из банка приходят, а в банк - не идут. Причина - блокировка смс Утелом на короткие номера
Радоваться надо, что коротких номеров нет. На сайте ПБ все же написано ;)
Номер для Утела - +38068212111

Зверху