Мовить Ольга Устинова

• Автор теми cat
  • Дата створення

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
Бартоломей, Если смотреть по замерам у них все отлично, посмотреть видео зимой на Водафон было невозможно. Интернет полностью пропадал на 4 минуте. Если именно таким образом они будут использовать батареи 5 лет - спасибо не надо.
Post automatically merged:

Мова про зимові відключення, бо вона казала саме про це

ГлавБухАрик

Громадський захисник корпорацій
Місто
Kyiv
У меня например vodafone
Цікаво все таки - і швидкість біля нуля, і грошей хоче багато, і агрегації нема, а Ви все одно виклянчуєте знижку тут, а не йдете туди де і швидкість сотка, і агрегація, і всього 54 грн на місяць...

ГлавБухАрик

Громадський захисник корпорацій
Місто
Kyiv
До чого тут Ваш приклад, чи приклади інших тисяч користувачів ВФ на цьому форумі, чи мільйонів взагалі по Україні, якщо я звертався конкретно до людини і ця людина не Ви?

Місто
Хмельницкая область
Телефон
Водафон
Ви все одно виклянчуєте знижку тут, а не йдете туди де і швидкість сотка, і агрегація, і всього 54 грн на місяць.
Нет, меня бы вполне устроило 54 грн на лайфе, даже сверх того, НО... на моем постоянном номере, а не на полочнике. На полочнике мне даром не нужно ни их 54 грн тарифа ни водафоновских скидок. А "выклянчиваю" я у них ради интереса на что они пойдут ради удержания абонента.
Я не любитель каждый месяц менять номер в зависимости от того, где дали скидку. Я жду или нормальный ГБА (до 1000 грн) на моем водафонес т п Турбо или такое же предложение (54 грн) от лайфа на этом же номере.

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
Останнє редагування:
Місто
Киев
маржинальность 50% - это всё, что нужно знать о тарифах Водафон (и похоже, это даже с учём всех свинорылов) 😎

Зверху