В 190S тоже есть голос.А мне Рич сказал, что нет голоса у 190S.
alexanderl, Модем 99 грн стоит в отличии от телефона
плохо ищете ... zte за 99 грн. в рознице разлачиваются без проблем (до 50 грн.) ...Ну так те что есть за 99 ведь неразлочиваются.
Какие именно ZTE?zte за 99 грн. в рознице разлачиваются без проблем (до 50 грн.) ...
MF-190SКакие именно ZTE?
Ну дык микросхема какая-то выпаивается. У меня есть такой КС-модемчег разлоченный благодаря хорошему киевскому человекуА Киевстаровские MF-190S разлочиваются? Если да, то как?
у кого либо либо, а у кого и вместе голос с кардридером работаютВ джусовских модемах он тоже должен работать, но с ним проблематичнее. Либо голос, либо поддержка микроСДешек.
после чего еще разлочивается софтовоНу дык микросхема какая-то выпаивается
day сказав(ла):А мне Рич сказал, что нет голоса у 190S.
В джусовских модемах он тоже должен работать, но с ним проблематичнее. Либо голос, либо поддержка микроСДешек.
У каждого свои ноу-хауу кого либо либо, а у кого и вместе голос с кардридером работают
P.S. прошивка не распостраняется.
Конечно работает. У тех кто это делает осознанно а не у тех ко знает волшебную кнопку UNLOCK.у кого либо либо, а у кого и вместе голос с кардридером работают
С какой версией прошивки? BD_UAKVSP671A1V1.0.0B01 или BD_UAKVSP671A1V1.0.0B02 ?Со всеми перечисленными моделями понятно, практически во всех голос изначально активирован, кроме украинских, а вот как на счет киевстар ZTE MF100? то ли экземпляр мне попался такой, то ли еще что-то, но перешить его мне не удалось, для активации голоса.
если честно уже не помню, давно игрался. какой из указанных удалось перешить? У меня прошивка проходила успешно, но на удивление после ребута модема изменения не сохранялись, похоже на защиту от записиС какой версией прошивки? BD_UAKVSP671A1V1.0.0B01 или BD_UAKVSP671A1V1.0.0B02 ?
легко.Модем ZTE MF170. Необходимо настроить работу стандартными средствами Windows XP, без Киевстар-Менеджера..
На ваше усмотрение. Если есть желание введите в dc-unlocker или терминалке команду AT+ZCDRUN=8 или удаляем через QPST файл autorun.flg1. Нужно ли отключать Zero Cd для этого. Если нужно, то как?.
есть. плохо искали.2. Есть ли в папке с установленной программой драйвера на этот модем, которые подхватит система? .