Модемы от Киевстар

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Re: Свободный интернет от Kyivstar

Виталий.я понимаю что у всех планы,а тем более квартал ... но не боитесь ли вы что Ваши модемы тупо выкупят перекупщики (как было с мтс конект по 1 грн),но в данном случае не просто не дадут трафика,а разлочат модемы и будут сидеть в сетях других операторов (Утел,Гига или Гипер) ?

Місто
Киев

PRADA,
данная информация не совсем корректна.
1. Пакет "Свободный Интернет" может подключить любой абонент нашей компании.
2. Верно (относительно MF100 и MF622).
3. 5000 Мб ("Свободный Интернет") можно использовать только в сети "Киевстар" для услуги Internet GPRS.

Добавлено через 5 минут
BeePlus,
Мы крайне ответственно относимся к подготовке проектов, конечно, такая возможность рассматривалась.

Останнє редагування:

Beatle

Kia Rio 1.6 AT new
Місто
Киев
Телефон
iPhone 7+ 256gb black

А по поводу поста выше??? :confused: Модемы покупаются для Утела в основном от 5 до 10 коп Мб... ;)
Смысл их так дёшево отдавать... :dash1: разлочка MF 622 не проблема!!!

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Beatle, а показать инвесторам что и у нас (а не только в МТС конект) стала популярна услуга моб инета и смотрите как все хорошо (на бумаге разумеется) идет.
Если честно я боюсь что у КС именно на инете,если вдруг появятся качальщики,сетка просядет.

Beatle

Kia Rio 1.6 AT new
Місто
Киев
Телефон
iPhone 7+ 256gb black

Согласен... Будет а-ля Лайф... :( Инет лежит,звонить невозможно... :dash1:

Місто
Киев

Beatle,
Покрытие 3G, как известно, распространено намного меньше покрытия GPRS/EDGE от "Киевстар". Поэтому для абонентов, которые проживают не в крупных городах, такие модемы являются одним из немногих способов подключения к сети Интернет.
Зачастую стоимость оборудования является входным барьером для новых пользователей. И это также нужно учитывать при ценообразовании, что не является секретом.

Lukkyk

Заблокирован
Місто
Хмл

Читайте выше чего я писал утром . КС будет их вносить в черный список по IMEI если они засветятся в других сетях . Или я не прав ?

Beatle

Kia Rio 1.6 AT new
Місто
Киев
Телефон
iPhone 7+ 256gb black

Согласен...
Но не боитесь ли вы,что модемов просто не хватит для рядовых пользователей,зато "разлоченные" в продаже на кардачах будут всегда по 300-350грн например???
Сегодня был пр.Победы в ЦОА,модемов нет... Быстро разобрали в пятницу сказали...
пришлось Евросеть искать чтобы купить,думаю через неделю ещё труднее будет найти... :dash1:
Хотя Вам решать...как в пословице:
"Хотели как лучше-а получилось как всегда!" :(
PS: Какой чёрный список??? Мы не в Англии или Германии,где снятие операторского лока-статья!!!
Никто их никуда вносить не будет!!!

Останнє редагування:

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Виталий KS, но ведь если реально посмотреть на этот вопрос,то получится что 3ж модемы могут и не дойти к конечному потребителю ... я видел как их сегодня партиями скупали для разлока и продажи под Утел (субдилеры Утел).

И вопрос : Я правильно понял что на 3г инете пакет 5 гиг не заказывается (т.е его можно использовать только в своей сети) ?
А то вкуснее самого Утела получается (3 гига за 150 грн)

Кстати,велкам к нам на форум ))

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI

Зря вы так :) сейчас 120 грн тратить на закачки будет только дурак.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Lukkyk, у них нет технической возможности.

Добавлено через 1 минуту
Beatle, там еще веселее ... в продаже модемы которые закупали по старой цене,пришла бумага понизить цену и все понизили,но никто не ожидал такого ажиотажа и все волнуются как кс компенсирует все ;)

Добавлено через 2 минуты
Зря вы так :) сейчас 120 грн тратить на закачки будет только дурак.

Ваня,полно народу (даже у нас на форуме) у которых нет возможности провести витую пару или оптику.

Останнє редагування:
Місто
Киев

BeePlus, спасибо!
Пакет заказать можно, но использовать его можно только в нашей сети.

Прошу вопросы задавать исключительно по теме обсуждения.

Lukkyk

Заблокирован
Місто
Хмл

Модемов в магазинах полно даже в таких глубинках как моя , возможно идет сбыт залежавшегося товара по себестоимости ... Буду разлачивать под обещание Биплюс . Кс пусть добивается лицензии и делает заманчивые цены на интернет , тогда будут сидеть в его сети все ( даже на модемах других операторов ) .

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Lukkyk, эээ ,все что вы делаете только на свой страх и риск! Все мои посты это мое имхо ... я же не могу знать как колхоз поступит в след раз.

Місто
Kharkov
Телефон
Fly 2080, ZTE MZ31, Huawei E173, E1220s-2
Re: Модемы от Киевстар — теперь Интернет в одно касание, работать в сети стало ещё пр

ZTE MZ31 построен на чипах Analog Devices - AD6855(RF)/AD6900(baseband processor). ZTE MF622 на чипах Qualcomm (можно использовать ихние сервисные проги для издевательства над ними).

Lukkyk

Заблокирован
Місто
Хмл

Пять гиг слишком много для EDGE такого каким он есть , если кроме интернета есть другие дела .

dirka

like.no.other
Місто
Neverland

Эх... Если бы у edge была скорость 100кб/с.

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20

dirka,
Ниче пока, у нас выдадут лицензии на 3г, уже все операторы введут EDGE Evolution где верхний порог - 1Мбит.

Lukkyk

Заблокирован
Місто
Хмл

Эх... Если бы у edge была скорость 100кб/с.
Двадцать пять былобы , но не меньше и без залипаний ! Тогда можно и пакет брать . Попробовал XL , хуже лайфа в былые годы ( сейчас лайф исправился ) .

Lukkyk

Заблокирован
Місто
Хмл

Виталий , цитата : Сейчас есть возможность получить сим-карту с подключенной услугой 3G двумя способами: а) обратиться в ЦОА нашей компании либо в специализированный магазин, подписать обычный договор (без каких-либо условий) и получить бесплатно сим-карту; б) приобрести новый модем MF-100 со специальным дизайном упаковки (полоса желтого цвета), в которой уже предустановлена сим-карта с подключенной услугой 3G (на условиях предоплаченной связи, без подписания договора). При этом на такой сим-карте уже начислены подарочные 600 Мб, которые Вам начисляются первый раз без снятия абонплаты ..................................... Тариф сменить можно на какой-то без абонки ?

Останнє редагування:
Зверху