Модемы от Киевстар

Місто
Винница
Телефон
Galaxy S2
Re: Модемы от Киевстар — теперь Интернет в одно касание, работать в сети стало ещё пр

у мене також

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Re: Модемы от Киевстар — теперь Интернет в одно касание, работать в сети стало ещё пр

У меня тоже без плюса.

Місто
NEW Belici Country
Телефон
ПМР, фирма "СОБР"

Мілхауз, может плюс не пишется?

Місто
Львів

Цікаво,а як відрізнити 622+ від 622

Місто
Киев
Телефон
iPhone

Народ, сорри за дезу.
Несмотря на отсутствие "+" в маркировке, как сказал один умный человек, все Киевстар модемы реально 622+.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

Согласен. Слово КИЕВСТАР на модеме - это и есть плюс

Місто
киев

+ видно только через прогу QPST.Программа обновления 626го содержит в себе подходящий загрузчик и загружает в данном случае только один файл armprog.bin который отменяет SIM-lock(даже с перебором попыток ввода кода). Я себе так понимаю что при достаточном количестве знаний и наличии времени можно организовать прошивку на расстоянии аля DC-anlocker.Прошивка на 626ую не меняется.

Roman_UA

linux user
Місто
Київ / Житомирська обл. / ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T

Подскажите как в 622ом можно выполнить USSD запросы?

Місто
NEW Belici Country
Телефон
ПМР, фирма "СОБР"

Roman_UA, Киевстаровское меню: Счет-интернет пакеты-(там есть акошко где их можна ввадить)

Lukkyk

Заблокирован
Місто
Хмл

Плюс или нет смотрите в Винде , опросить модем . После AT+GMM чего пишет .

Місто
Донецк

Люди а кому разлачивал panatar? как он это делал и какие гарантии? или как без него разлочить( у меня бесплатный гиг закачньчивается хэлп плз

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

SuRMaJ, ну так к нему в личку постучись, он тебе все подробно расскажет. Не бойся, он не кусается;)

Lukkyk

Заблокирован
Місто
Хмл

Мне разлачивал panatar , скорость интернет ( аплоад интертелеком ) очень маленькой была , довел до конца где-то с четвертой попытки . Думаю гарантия стопроцентная , в крайнем случаи прийдется комп с более шустрым интернетом искать .

Місто
Kyiv
Телефон
Pixel 7a/ Pixel 4a
Re: Посоветуйте, какой модем лучше?

сегодня зашел в мобилочку. Есть в наличии MF622 за 199 но обязательно нужен паспорт. Девочка уверяла что абонки и ОЕП нет, просто нужен паспорт.
Стоит ли брать? Какие могут быть подводные камни если я хочу его разлочить и юзать с Утелом?

Roman_UA

linux user
Місто
Київ / Житомирська обл. / ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T

Мне два модема разлочил. Все ок. Правда канал у меня до 100мбит/с :)

Місто
Kyiv
Телефон
Pixel 7a/ Pixel 4a

попробуй поищи в других магазинах.
искал. нигде уже нет. Зашел в киевстаровский ЦОК, на ветрине был 622, но не продали, сказли что это последний. Также сказали, что с понедельника ещё подвезут

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

плохого канала может не хватить
у меня через пипл не пошло, пришлось через мегабитный триолан - тогда получилось.

Місто
Краматорск
Телефон
Nokia

alexeydon, ну смотри сам, но я бы паспортные данные не оставлял, тем более, учитывая то, что до этого ничего не требовалось.

Зверху