Модемы от Киевстар

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
Re: Свободный интернет от Kyivstar

destro,
Да модем у меня есть уже... Четыре штука однако... :)
Просто захотелось услугу протестить.

EricX,
а в чём тогда понт для Киевстара?
А вдруг мне понравится и я буду пользоваться ещё и ещё.
А пока поеду в гости к девушке и поюзаю там 30 дней 600 Мб по 3G (дома у меня ОГО 2/1).
С Вашего позволения выложу тут выписку из информационного письма Киевстар касательно именно Интернет 3G:
1. При активації SIM-карти з Набору 3G на особовий рахунок абонента одноразово нараховується об’єм нетарифікованих даних, в розмірі 600 (шістсот) Мб (виключно при першому нарахуванні). Строк дії обсягу нетарифікованих даних становить 30 (тридцять) діб із дня їх нарахування. У кожному наступному місяці щомісячна абонентна плата справляється одноразово та автоматично в той самий день місяця, в якому абонент активував телефонний номер, і нараховується черговий нетарифікований об’єм даних 600 Мб трафіку. Нарахований нетарифікований об’єм даних має строк дії до дня чергового справляння абонентної плати. Якщо в абонента недостатньо коштів на особовому рахунку для справляння абонентної плати, абонентна плата не справляється, черговий нетарифікований об’єм даних у розмірі 600 Мб не нараховується, а Послуга 3G в мережі рухомого (мобільного) зв’язку «Утел» не надається (встановлюється тариф у розмірі 999999999 грн за Мб). Чергова спроба справляння абонентної плати відбувається кожного наступного дня.

Дополнительно вот посты из этой-же темы от представителя Киевстар Виталия

1. http://red-forum.com/showpost.php?p=212652&postcount=442
2. http://red-forum.com/showpost.php?p=212809&postcount=482

Останнє редагування:
Місто
NEW Belici Country
Телефон
ПМР, фирма "СОБР"

хай
ребят, а в луганске кто-нить сабж брал?
юнитрейд наш не занимаецца кс вроде, в мобилочке про контракт мне долго рассказывали. в цоа все разобрано с 3Г и опять же контракт. (((

Ты бы ещё через месяц проснулся

Добавлено через 30 минут
Вот прочитал сегодня на Мабиле:

По итогам II квартала 2009 года «Киевстар» зафиксировал рост показателей мобильного интернета по количеству пользователей, объему трафика и доходу (по отношению ко II кварталу 2008 года).

Популярность мобильного интернета от «Киевстар» растет. Во II квартале 2009 года количество пользователей мобильного интернета выросло на 22%, объем трафика вырос на 45%, а доход от услуги – на 32% по сравнению со II кварталом 2008 года.
Так, количество пользователей Internet GPRS в конце июня 2009 г. составляло 1 237 043 чел., доход от услуги за 3 месяца (апрель-июнь) составил 38 791 577 грн., а трафик – 116 604 322 Мб. WAP GPRS за II квартал воспользовались 4 634 248 человек, использовав 5 009 686 Мб трафика и принеся «Киевстар» доход в объеме 28 868 952 грн.

Директор по управлению и развитию продуктов «Киевстар» Виталий Ворожбит: «Позитивная динамика развития мобильного интернета – результат нашей активной работы в этом направлении. Совершенно естественно, что рост количества пользователей и потребленного ими трафика отражается и на доходах от услуги. Так, во II квартале доход от одного пользователя мобильного интернета по сравнению с I кварталом 2009 года вырос на 4%. Надеемся, наши новые предложения – сниженная до 199 гривен стоимость наборов «Киевстар. Мобильный интернет» и пакет данных «Свободный интернет» с ежемесячным объемом трафика 5 000 Мб за 119 гривен – будут способствовать дальнейшему росту спроса на эту услугу от «Киевстар».

Интересно что они отрапортуют по итогам 3 кватрала?

Останнє редагування:
Місто
NEW Belici Country
Телефон
ПМР, фирма "СОБР"

razor, ну вот. И до вас дошла слава о КС

razor

место под рекламу
Місто
Винница
Телефон
xiaomi mi 11 ultra

осталось только теперь выцепить момедов =)

Місто
NEW Belici Country
Телефон
ПМР, фирма "СОБР"

razor, почитай маркет на форуме. Там их есть много

Місто
NEW Belici Country
Телефон
ПМР, фирма "СОБР"

razor, наберись терпения.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

tytanik, предложи ему в личку,если не боишься работать с новичком.

Місто
NEW Belici Country
Телефон
ПМР, фирма "СОБР"

BeePlus, нехочу. У меня другой контингент. нет желания за 20-30 гривен бегать по автолюксам

razor

место под рекламу
Місто
Винница
Телефон
xiaomi mi 11 ultra

2tytanik
а как же наше общее мАбильное прошлое?))

если серьезно, то я не навязываюсь вовсе, я подумал, что там есть какие-нить локальные магазы. в том, что мне кто-нить продаст за 220 грн то, что, наверное, может продать за 300-400, я сильно сомневаюсь

Місто
Луганск

осталось только теперь выцепить момедов =)

Есть(были комплектов 20) в АЛЛО на ул. Шелкового (по дороге от "России" до Центрального рынка)...
Говорят 3G только на контракт. Но упераются не сильно, взял один за 199 без ДУ и контрактов.
В "Мобилочке"(возле "России") тоже есть, но продавцы очень упертые, - нивкакую без контракта.
На витринах не стоят, везде надо спрашивать...

P.S. Скоро ажиотаж пройдет, будет попроще...
P.P.S. Дали визитку(АЛЛО), если захочу контракт 3G... тел. 59-00-41

Останнє редагування:

Beatle

Kia Rio 1.6 AT new
Місто
Киев
Телефон
iPhone 7+ 256gb black

Правильно думаешь... ;)
Они в розницу для людей по 350-400грн под Утел, как пирожки горячие на овкзале расходяться ))) ;)

Місто
NEW Belici Country
Телефон
ПМР, фирма "СОБР"

Beatle, пусть человек побегает по городу, купит модем, найдет где разлочить...... Сэкономит деньги. Не хочет хлопот может купить готовый (как говорится - любой каприз за ваши деньги). Мне например влом бегать выкупать модемы, бегать их анлчоить, отвозить покупателю зарабатывая на этом 20 -30 гривен. Потому и продаю их дороже чем тут на форуме.

Добавлено через 53 секунды
Beatle, ты правильно говорил. Лучше перешить один телефон за 200 гривен чем возиться с 4-мя по 50 гривен

Останнє редагування:

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

tytanik, кому как ... я зарабатываю с оборота и мне выгоднее провалить 80 модемов за раз (по 250 грн) чем вкладывать деньги и торговать дольше и дороже.

razor

место под рекламу
Місто
Винница
Телефон
xiaomi mi 11 ultra

Есть(были комплектов 20) в АЛЛО на ул. Шелкового (по дороге от "России" до Центрального рынка)...
спасибо! может ща съезжу - гляну

Добавлено через 3 минуты
по поводу анлока, дело не в экономии. мне это и самому интересно поделать. вот давеча своего el71 в очередной раз ковырял. с новым аккумом вырубался при зарядке. куском епрома с калибровочной инфой удалось победить.

Останнє редагування:
Місто
NEW Belici Country
Телефон
ПМР, фирма "СОБР"

BeePlus, полностью с тобой согласен. У каждого своя ниша на рынке

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон