Модемы от Киевстар

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
странно.. думал на сайте такое должно быть(zte конечно)

Місто
Киев
привет всем

кто-то в курсе как у этих модемов с факсами?

у меня ZTE MF100, по АТ коммандам пишет что факс поддерживает, а вот когда пытаешься отправить, то выдает непонятные ошибки

З.Ы. услуга факсов на киевстаре подключена

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
panariga, откуда куда факс шлется? Мобильный-мобильный, фиксированый-мобильный или мобильный-фиксированый?

Місто
Киев
panariga, откуда куда факс шлется? Мобильный-мобильный, фиксированый-мобильный или мобильный-фиксированый?

пока что наверное пофиг - оно даже с сетью не хочет по этому поводу соединяться (лампочка не мигает и ошибка выдается моментально, т.е. за такое время я думаю модем бы не успел спросить сеть о возможности такой услуги)

вот покопался в логах диагностики
пишет AT+FCLASS=? - +FCLASS: (0-1)

но у народа в интернете находил еще такие строки:
ATI1 - Manufacturer: ZTE INCORPORATED
Model: MF620
Revision: ENP671M1V1.0.2B03 ENP671M1V1.0.2B03 1 [Nov 5 2007 10:20:00]
IMEI: 355353012062265
+GCAP: +CGSM,+FCLASS,+DS

у меня же по этой команде идет вывод версии киевстаровской прошивки, а последняя строка такая:
+GCAP: +CGSM,+DS, +ES

то есть я так понял функция отсутствует в прошивке?

Місто
Киев
сегодня купил себе мф 100 за 199 без ДУ и контрактов
выбрал 3г.. вроде все ок..
есть пара вопросов..
какой лучше профиль брать преар или 3г?
разлачивают ли мф 100. есди да, то где как по чем..

пс..
при мне забрали 3 таких же)))
под 0))

Місто
Киев
я понимаю, что это тонкое извращение, но подскажите, у кого-нибудь работает ручной выбор билайна на утеловской карточке в zte622? и если работает, то с помощью какого менеджера? :perekur:

Lukkyk

Заблокирован
Місто
Хмл
я понимаю, что это тонкое извращение, но подскажите, у кого-нибудь работает ручной выбор билайна на утеловской карточке в zte622? и если работает, то с помощью какого менеджера? :perekur:
С помощю стандартного КС . Настройки > Настройки сети > Только GSM .

Місто
Киев
С помощю стандартного КС . Настройки > Настройки сети > Только GSM .

настройки "только gsm" - то понятно, я спрашивал о возможности ручного выбора билайн, который у меня почему-то на zte622 в списке запрещенных, тогда как на e169, например, с этой картой я вижу и могу выбрать и утел и билайн :kofein:

зы: u'manager от e169 при правильно установленных драйверах zte622 вообще почему-то не видит

Останнє редагування:

Lukkyk

Заблокирован
Місто
Хмл
настройки "только gsm" - то понятно, я спрашивал о возможности ручного выбора билайн, который у меня почему-то на zte622 в списке запрещенных, тогда как на e169, например, с этой картой я вижу и могу выбрать и утел и билайн :kofein:

зы: u'manager от e169 при правильно установленных драйверах zte622 вообще почему-то не видит
А , ну да , теперь понятно почему ты выбор называеш извращением , предпочитаеш не стандартные подходы к выбору .

Місто
Киев
А , ну да , теперь понятно почему ты выбор называеш извращением , предпочитаеш не стандартные подходы к выбору .

В каждой шутке - есть доля шутки. Представим ситуацию с роумингом. И что, мы полностью потеряли возможность ручного выбора оператора? :4uvak:

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
JustOff,
ИМХО, при юзании инета в роуминге, глубоко пофиг в какой ты сети...

Lukkyk

Заблокирован
Місто
Хмл
Хотя ... В случаи на границе можно попасть в роуминг как UMTS так GSM иностранного оператора и тогда влитеть без ручной возможности выбора оператора .

Зверху