dm08, все такие умные ... даже если предположить что себестоимость свистка 15 у.е,не забывай о затратах оператора ... например на маркетинг ...
Говорилось не раз - оператору они стоят дороже. Себестоимость с завода неизвестна, но, кагбэ, роли не играет
Да эти же, это цена до последнего августовского снижения. Про 30 баксов, он конечно соврал не моргая, при закупке миллионов штук - там 15-20 должно быть.а какие это модемы по 349 гривен продавались?
От чего ты отталкиваешься? Почему не 5-10? или не 25-30? Я вот знаю, почем один из производителей(не ЗТЕ) продавал операторам, отталкиваюсь от этой цифрыПро 30 баксов, он конечно соврал не моргая, при закупке миллионов штук - там 15-20 должно быть.
Ему был задан вопрос про 20 баксов. По сегодняшнему курсу = 165 грн. Вопрос задан человеком, очень лояльным (мягко выражаясь) к Киевстару. Кроме того, чтобы эта жлобская контора хоть чуть-чуть не наварила - да не бывать такому, это не ЮМС с телефонами по гривне.От чего ты отталкиваешься? Почему не 5-10? или не 25-30?
А если бы был задан вопрос про 10 баксов? Верхняя планка была бы 10 баксов?Ему был задан вопрос про 20 баксов.
В первую очередь откровенно непрофессиональным, от блога его давно отписался, т.к. такое количество лажи, что ловить в нем зерно истины - неблагодарное занятие.Вопрос задан человеком, очень лояльным (мягко выражаясь) к Киевстару
Ну, если КС несет убытки на модемах, я только раз будуДа и вообще, почему не предположить, что КСу позорно признаваться, что они немного лоханулись, а покупают они на самом деле еще дороже? Особенно видя, как КСовская СБ серьезно пыталась воевать с разлачивающими
Это уже нереально дешевоА если бы был задан вопрос про 10 баксов?
дык прошивка не поможет,походу КС флеширование отключило
надо что-то думать
Uncle Joe, а какие это модемы по 349 гривен продавались?
Хтось чув про нову партію модемів?
Идея неверна - думай исчо