Речь не о дилерах. Модемы эти продаются не только в салонах КСДилеры та и не знают... ой не смеши. Я и то узнал. А им рассылка уже верняк давно пришла.
Речь не о дилерах. Модемы эти продаются не только в салонах КСДилеры та и не знают... ой не смеши. Я и то узнал. А им рассылка уже верняк давно пришла.
Так это барыги... А у них и так он не 199 стоит.Модемы эти продаются не только в салонах КС
Ну хз барыги или нет, но за 199 грн видел не в салонах КС.Так это барыги... А у них и так он не 198 стоит.
.... які в свою чергу міститимуть 5 000 Мб безкоштовного трафіку....
было бы неплохо...Скорей всего будут действовать столько же сколько будет жить сама симка.
было бы неплохо
Как их определять будут? По дате активации или будет новая серия симкой?. Симки новые с 5 гигами, а старые с 10 метрами
Такие пирожки ... В общем подождём правды ...
Как их определять будут? По дате активации или будет новая серия симкой?
Так а тот чувак по ценам говорил что-то? Одна цена для всех модемов (из старых партий и новых)? А то из того куска сообщения от A&S нифига толком не понятно. А то тот "надежный источник" похож на треп бабы Дуси - уборщицы, подслушавшей чей-то разговорПацанчег сказал что будут новые , а там х.з. - время покажет ...
Сказал, что больше комплектов по 199 не будет вообще ... Новые по 299 симками 5 гектаровыми на борту ... На вопрос как покупатель сможет распознать новые от старых и не взять пустой (10Мб) пластик - растерялся ... Пробурчал что-то типа - старые уже давно распроданыТак а тот чувак по ценам говорил что-то? Одна цена для всех модемов (из старых партий и новых)? А то из того куска сообщения от A&S нифига толком не понятно. А то тот "надежный источник" похож на треп бабы Дуси - уборщицы, подслушавшей чей-то разговор
Короче говоря ждем вторника![]()
Пробурчал что-то типа - старые уже давно распроданы
Ну да, конечно же распроданы. Теперь их другие продаютНа вопрос как покупатель сможет распознать новые от старых и не взять пустой (10Мб) пластик - растерялся ... Пробурчал что-то типа - старые уже давно распроданы![]()
конечно, блин, да их пачками в каждом ЦОА
Ага, не пачками, а очередью... У Нас не совсем и пачками
![]()
слушай, не умничай... а то я могу сказать, что треп бабы Дуси (которая работает уборщицей), это то, - что пишешь ты...Одна цена для всех модемов (из старых партий и новых)? А то из того куска сообщения от A&S нифига толком не понятно. А то тот "надежный источник" похож на треп бабы Дуси - уборщицы, подслушавшей чей-то разговор
Звертаємо вашу увагу на обов’язковому дотриманні встановлених максимальних роздрібних цін на модеми у всіх спеціалізованих магазинах дилерської мережі «Київстар».
- для наборів, що були продані вам до 18.05.2010 за цінами – 199,00 гривень (додатковий трафік в обсязі 5*000 Мб не нараховуватиметься);
- після вказаної дати – 299,00 гривень
Я у тебя спросил за источник. Коль ты выкладываешь какую-либо информацию, то нужно указывать, откуда она. А так это просто треп и не более. Вот завтра и будет достоверная информация.слушай, не умничай... а то я могу сказать, что треп бабы Дуси (которая работает уборщицей), это то, - что пишешь ты...
Чует мое сердце, будут все пихать по 299 грн.- для наборів, що були продані вам до 18.05.2010 за цінами – 199,00 гривень (додатковий трафік в обсязі 5*000 Мб не нараховуватиметься);
- після вказаної дати – 299,00 гривень
А так оно и будет. Достаточно вспомнить понижение цен на модемы и что не все "успели" понизить у себя цены (речь о дилерах) и продавали по старым ценам, а не по 199 грн.Чует мое сердце, будут все пихать по 299 грн.
Не все покупатели новые условия знают...