модем ZTE MF180S ?Сегодня купил модем в салоне МТС с картой Экотел, продавец ничего о четырех месяцах интернета не сказал, на вопрос о сроке активации интернета ответил, что активация возможна до 31.08.11
модем ZTE MF180S ?Сегодня купил модем в салоне МТС с картой Экотел, продавец ничего о четырех месяцах интернета не сказал, на вопрос о сроке активации интернета ответил, что активация возможна до 31.08.11
Сегодня купил модем в салоне МТС с картой Экотел, продавец ничего о четырех месяцах интернета не сказал
активация возможна до 31.08.11
Я думаю, что из текста пришедшего смса как ты определил что дало 60 дней?
Ну так возможно и не сегодня ж это ввели. Введут может ещё.сегодня активировал карту. Дало 60 дней, 120 видимо брехня
Нет, МФ100модем ZTE MF180S ?
Сегодня активировал. Модем ZTE MF180S комплектный из "Алло". CMC про 60 дней пришло через 2 часа после звонка на 111. Сёрф вполне удовлетворяет. МТСу пока респект. До получения зелёного света на пользования безлимитом получил 16 СМСок. После Би и КС был слегка поражен смс-ным поносом МТС.модем ZTE MF180S ?
Затраты 198Гр модем+1Гр ст.пакет
До получения зелёного света на пользования безлимитом получил 16 СМСок.
Или до 25.02. Толку, если инет не пашет?У кого сейчас работает этот пакет? У меня сдох как раз через месяц. По запросу *101*103# пишет, что у меня еще 100 метров до 23 февраля. Номер пополнил на 5 грн для продления срока.
Не пашет всё равно. Только гипер.нет. У тебя номер вчера после 23 ч. работал?Попробуй не указывать точку доступа,например, с КС профилем подключиться.