Модем и безлимитный Интернет на 60 дней за 199 грн

Місто
Киев
ceber, они не пустые, их видно на телефоне, а вот ПО модема их не видит. Насколько я понял, нам нечего по ним кликать ;)
Встречный вопрос: а их можно отключить?

Місто
Львів

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
В модеме к сожалению нет МТС меню с отключением "клика". Только через телефон отключается услуга "клик"
Спасибо, КЭП! А что делать потом, после перестановки симки обратно в модем?

Місто
Киев
Андрюх@dp.ua, пользуемся модемом, как и раньше ;)
Дімка, Tagor, спасибо, за "МТС меню" как-то не подумал :D

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
пользуемся модемом, как и раньше

после установки в новое устройство Клик включится снова. Так что лучше всего попробовать отключить клик через оператора (объяснив ему про модем с отсутствующим МТС меню)

• Like
Реакції: goga

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
после установки в новое устройство Клик включится снова. Так что лучше всего попробовать отключить клик через оператора (объяснив ему про модем с отсутствующим МТС меню)
или купить экотеловскую симку и не морочить себе голову с отключением Клика.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
GLOOMER, мне другие даже и не приходили. Новые оригинальные - видел только на фотках.

Tagor

Читатель
Місто
Киев
Избавиться от "клика" ещё можно отключив менеджер, до этого настроив в компьютере своё интернет соединение. Я например менеджером не пользуюсь, разве когда вставляеш модем, затем выключаю его. А раз выключен менеджер - то и смс не будут приходить.

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra
я в меню телефона (мтс меню) 1 раз отключил эту дибильную спам-услугу. И пнсле этого сколько куда симку не переставлял, клик сам не включался. Даже не знаю в чем заключаеться проблема в некоторых в отключении клика.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Горецкий, проблема с Кликом - не только в украинском МТС, она и в российском, причем там из-за возможности попасть в роуминг при перемещении по стране люди еще и на деньги попадают (или попадали, может, сейчас пофиксили). Если в поездке трубку сменить (батарея разрядилась или еще что), за сервисные "кликовые" смс деньги роуминг партнер начинает снимать (пока не отключишь, при чем за отключение тоже придется заплатить). И отключить Клик там тоже "не могли" (может, уже тоже "научились")

Місто
Львів
Активував стартовий пакет МТС Перший ,але коли провіряю рахунок то термін дії номера до 9.12.11року.Поповнеь рахунку не робив ніяких!Чи потрібно поповнювати рахунок на 5 грв?для продовження терміну дії номера ?Чи і так інтернет відпрацює два місяці!

Місто
Львів
Ты на 111 позвони и увидиш потом термин дии. Пополнять надо по-любому.

Я номер активував на 111!Зараз користуюсь безлімітним інтернетом ,а дата дії номера 9.12.11р.

Добавлено через 1 минуту
Можливо тепер не потрібно поповнювати?

Останнє редагування:

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Дімка, это в тему Глюки МТС. В енй уже нескольк оотписавшихся, в том числе и я. У меня, правда, не такой срок сумашедший, всего 3 недели сверху накинуло. В любом случае, если через месяц вырубит, пополнишь на 5 грн. и продолжишь пользоваться безлимитом, номер не сгорит, проверено

Tagor

Читатель
Місто
Киев
Интересует последний срок активации экотеловских интернет пакетов. Есть инфа, что до 31.05.11. Или это неточная информация? Кто знает что будет с пакетами после 31.05 - не будут активироваться? В своё время взял про запас этих пакетов, теперь незнаю что делать.

Зверху