Модем и безлимитный Интернет на 60 дней за 199 грн

babaj

Только чтение
Місто
Донецкая обл.
Re: Модем и безлимитный Интернет на 30 дней за 299 грн

Все неактивированные пакеты с комплекта автоматом перевели на анлим 15-го. Над модемами изменили только ценники. Это логично, если такой пакет активировать сейчас, будет анлим. Проверил несколько раз.:apl:
А название тарифного пакета какое по *101#?

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава

Первый, как и был. На счету 10 юаней

Песня :apl: Товарищ "Виталий", который скупал данные пакеты теперь с инетом на несколько лет :)

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128

GLOOMER, а разве их не активировали при продаже?

Місто
Харьков
Телефон
SE P1i, W 880i, 1110, D 880

GLOOMER, а разве их не активировали при продаже?

А чего их собственно должны были активировать при продаже?

Добавлено через 10 минут
Активация не обязательна! Должны были только предложить помочь активировать чтобы на партнерский зарегить, если отказался, то это твое право! Недавно покупал старпак лайфа в эксклюзиве, девочка тычет мне пачку пластика со стертыми пинами, мол выбирай номер...Я говорю - Ты мне новый пакет дай, че ты мне суешь тут! У нее глаза по 5 копеек, начала ОРАТЬ мол у нее план по точке и все такое...После упоминания нескольких фамилий ее прямого руководства и требования предоставить мне книгу жалоб "опустилась" на место и долго извинялась. Пакет все-таки купил (амба горела:D). Вот такая же ситуация с мопедами! Может ты хочешь чтобы никто кроме тебя не видел пин\пак (это твое право), или ты его хочешь через неделю только активировать...А вообще коробка должна быть запечатана при покупке ;)

Добавлено через 12 минут
Песня :apl: Товарищ "Виталий", который скупал данные пакеты теперь с инетом на несколько лет :)

Товарищ наверное что-то знал:D

Останнє редагування:

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава

Товарищ наверное что-то знал:D
Да нет, у него свои хобота - но при нововведениях они увеличатся :) Могу ошибаться, но он об этом возможно даже сейчас ещё не знает :D

Добавлено через 1 минуту
Пакет запечатан и это уже твое дело когда его вскрывать

В харьковском ЦОА мне сказали - либо с активированными пакетами либо никак :) Давить не стал, потому как очень нужны были мопеды ...

Останнє редагування:
Місто
Харьков
Телефон

В харьковском ЦОА мне сказали - либо с активированными пакетами либо никак :) Давить не стал, потому как очень нужны были мопеды ...

В каком именно ЦОА? Адрес...

Добавлено через 7 минут
Харьков 61022, Сумская, ул. 53/1 Магазин "МТС"
Харьков 61166, Ленина, пр. 15 Магазин "МТС"

Это два ЦОА в Харькове, если в другом месте-то это ДЦОА

Останнє редагування:

Neo

Заблокирован
Місто
Донецк

Пакет запечатан и это уже твое дело когда его вскрывать
Я говорю о том, что эти пакеты никогда в коробках изначально не были, а то, что они запечатаны, это не новость.

Місто
Харьков
Телефон

Сейчас дождемся ответа от GLOOMER где он мопеды покупал, а потом уже поговорим...

Добавлено через 32 секунды
Я говорю о том, что эти пакеты никогда в коробках изначально не были, а то, что они запечатаны, это не новость.

Я не писал что пакет запечатан в коробке;)

Останнє редагування:

Matros

3G unlock
Місто
od.ua
Телефон
XPERIA ray

Все неактивированные пакеты с комплекта автоматом перевели на анлим 15-го. Над модемами изменили только ценники. Это логично, если такой пакет активировать сейчас, будет анлим. Проверил несколько раз.
к сожалению это не так, вернее не совсем так. Пакеты действительно перевели автоматом, только перевели непроданные, а все проданные заносятся в базу при покупке, и сответственно под раздачу не попали. Активировал пакет сегодня, купленный раннее с модемом, обломсь, нет анлима...

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава

В каком именно ЦОА? Адрес...

Добавлено через 7 минут
Харьков 61022, Сумская, ул. 53/1 Магазин "МТС"
Харьков 61166, Ленина, пр. 15 Магазин "МТС"

Это два ЦОА в Харькове, если в другом месте-то это ДЦОА

Ленина стрит

Добавлено через 2 минуты
к сожалению это не так, вернее не совсем так. Пакеты действительно перевели автоматом, только перевели непроданные, а все проданные заносятся в базу при покупке, и сответственно под раздачу не попали. Активировал пакет сегодня, купленный раннее с модемом, обломсь, нет анлима...

:dik: теперь опять головняк - нужно разобраться какие из них внесённые, а какие нет ... Судя по всему аллошные и цоашные в ауте, а вот диллерские будут с анлимом ...

Останнє редагування:

Matros

3G unlock
Місто
od.ua
Телефон
XPERIA ray

Судя по всему аллошные и цоашные в ауте, а вот диллерские будут с анлимом ...
так и есть, оригинальный пакет купленный в ЦОА и активированный после 17-ого, анлимом не наделен... на счет дилерских тоже под вопросом, так как дилер дилеру рознь, одни пробивают пакеты при продаже, другие нет... мне не повезло и со сракотелом дилерским...

Qst

Місто
Киевская область

Продал такой модем 16-го, теперь имею проблему - при активации в магазине сожрал сразу деньги, никакого анлима. Звонки в МТС, все такое. В итоге деньги пообещали вернуть, анлим на месяц сделать, но "в течении 14 дней". По крайней мере, в субботу-воскресенье великая компания вопросы не решает, клиент пока терпит, но ворчит. Мне на его месте такое не понравилось бы, да и на своем (продавца) не нравится. Таких багов в МТС море.

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)

Про "обязательную" активацию мне когда-то говорили и в лайфе при раздаче пакетов при предъяви симки. Более того, доказывали что симку нужно сдавать им. Я настоял на своём: позвонил при них оператору на 5433 дал им трубку, они послушали, перезвонили своим начальникам, те подтвердили, и, о чудо! Я оказался прав!
Самое простое объяснение почему я не хочу активировать сейчас - что это подарок будущий, который, может, я вообще через два месяца дарить буду. Я уверен что про "мгновенную" активацию нигде не написано. Нужно требовать предъявления того документа, где об этом речь. А интерес продавца понятен - он наверняка заключается в % от подключения.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Кто-то пользовался этим безлимитным Интернетом? На нём не стоит шейп?

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава

Кто-то пользовался этим безлимитным Интернетом? На нём не стоит шейп?

Я тестировал ... Скорость не измерял, но показалось шустрее КС :)

RifleR

👻👻👻
Місто
Київ
Телефон
iPhone, Samsung

Безліміт:

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса