Модем и безлимитный Интернет на 60 дней за 199 грн

al-m

red-*****.com
Місто
Херсонская обл.
Телефон
Samsung
Re: [upd] Модем и безлимитный Интернет на 60 дней за 199 грн

Кто опытным путем проверял - Какая минимальная сума должна быть на основном счету, чтобы воспользоватся бесплатным интернетом ?

Місто
с. Уварово

Пополнил счет на симке с безлимитом с помощью терминала на 5 грн. А он шайтан 2 грн комиссии взял еще. 3 грн хватит, чтоб симку не заблокировали?

Місто
---

зроби платний дзвінок, і продовжиш номер на рік.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

зроби платний дзвінок, і продовжиш номер на рік.
с каких это пор на МТСе звонок продлевает срок действия? Вроде ж пополнение одним платежом от 5грн.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Пополнил счет на симке с безлимитом с помощью терминала на 5 грн. А он шайтан 2 грн комиссии взял еще. 3 грн хватит, чтоб симку не заблокировали?

Не хватит: придётся ещё раз пополняться на 7 грн в этом автомате либо без комиссии на 5 грн.

Historiker

Frischer Wind
Місто
Salisbury, Ukraine.

Купил сегодня Huawei с пакетом, на стартовый пакет наклеены наклейки МТС, под ним книжечка Экотела и карточка пластиковая тоже Экотел. Вставил симку, сначала было 5 sms от экотел еще 2007 год время отправки. сделал звонок, через некоторое время пришли еще 5 смс от мтс. смс про активацию безлимита до сих пор нет. сколько нужно ждать? в течении суток активация или как?
Ситуація в мене така, як і у вказаній цитаті. Лише одна відмінність - активував сім-карту 21 чи 22 грудня, а смс із повідомленням про підключення безлімітного 60-ти денного інтернету і до цього часу не прийшло. Сьогодні пробував зайти в інтернет -знімає гроші. Отож, запитання до проінформованих: активується мені безлімітний інтернет пізніше, чи потрібно дзвонити до оператора і чекати 14 днів з великою ймовірністю незадовільного результату моєї заявки? Відпишіться, хто потрапляв у подібну ситуацію. :(
Р. S. Як же цей МТС задовбав зі своїми глюками, і зі своїми некомпетентними в будь-яких питаннях операторах колл-центру, плюс до того і хамське відношення з їх же боку!!

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)

Historiker, была подобная ситуация. Звонили к оператору, заявку принимали, но смс никакого не было. Поробовали зайти в инет чрез пару дней - деньги со счёта не снимало. Вот так, заявку выполнили, но не уведомили, что выполнили и не отправили смс, которое должно было прийти изначально об активации. Дело случая

Місто
Хмельницкая обл.

Historiker, у меня такое было раньше. Звонил оператору (попалась какаято толковая девушка) оформила заявку и сказала что через 1-2 часа исправят и правда зашел через 2 часа все работало,а смс пришла чуть позже.

Місто
Симферополь

Купил я недавно модем Хуавей от МТС и с ним в комплекте симкарту с интернетом на 60 дней. На карте срок активации стоит до31.12.2010. Но карта не регистрируется в сети МТС ни в купленом с ней модеме, ни в телефоне!!! Поход в головной офис МТС г. Симферополя ничего не дал! Девушка-эксперт посмотрев на свой монитор, сказала, что карту надо пополнить на 5 гривен и все будет в порядке! На что я ей возразил,что деньги на карте должны быть по определению (10гр), а карта еще не просрочена, сегодня только 27.12.2010!!! Эксперт тогда сказала, что этот срок на наклейке ничего не значит ее (карту) уже много раз,мол, продлевали и сейчас она просрочена! Так вот, попытался я пополнить карту и получил ответ:"Оператор оплату не принял, средства возвращены клиенту". Может, кто посоветует, что еще предпринять? Не хотелось бы карту просто выкинуть- все-таки 60 дней анлима!

Місто
Харьков+

Обратиться к другому эксперту: КЦ, е-меил, в другом офисе (если есть).

Місто
Симферополь

Написал послание на сайте МТС по проблеме. В ЦОА ходить время жалко! Сегодня минут 30 прождал в очереди да минут пять потратил на беспонтовые разговоры с "экспертом"

Місто
Симферополь

Обратиться к другому эксперту
Сегодня так и сделал- зашел в другой офис, рассказал свою историю, девушка куда-то раза три звонила и выяснила, что номер, который я купил с модемом, заблокирован по причине "своевременного непродления срока действия" - вот примерно так она выразилась. Обещали разблокировать и позвонить мне.

• Like
Реакції: Gold
Місто
Крым(контрабандист из Армянска)
Телефон
Qumo Quest 474, Было МТС Команда ДДД, а теперь хрензнаетчто.

Слабо обращаю внимание на рекламму, а тут Шустер-олень рекламирует 3Г от МТС. Думаю на кой мне ваш модем-телефон то мой тянет 3Г:). Перестраиваю нахально настройки в телефоне сеть на 3Г-ноль.(кроме утела никого). Поперся взял рекламку-проштудировал от корки до корки и маленькие буквы в конце рекламного проспекта подсказали мне, что это не шустер олень, а я. Написано, что это СДМА типа 3г. Вопрос-СДМА все таки есть 3Г или это маркетолаги-олени от МТС впарили очередное г с помощью рекламмы.(Наверное Самсунг не знает всех разновидностей 3Г):dash1:

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7

Даже не знаю что тут сказать ... Почитай на сайте тарифы МТС Коннект, изучи карту покрытия CDMA, оборудование для этого стандарта ...

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

... и начать можно хотя бы отсюда...

Добавлено через 3 минуты
и отсюда

Останнє редагування:
Місто
Крым(контрабандист из Армянска)
Телефон
Qumo Quest 474, Было МТС Команда ДДД, а теперь хрензнаетчто.

Благодарю за ответ. Значит всетаки врет мтс-стандарт 3г подразумевает использование UMTS. маркетологи молоды-и правды не сказали и не соврали

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

Значит всетаки врет мтс
Похоже, что некоторым стоит давать ответ на вопрос, а не отсылать на прочтение доков. Как видно - толку никакого от прочтения.
Есть у МТС-а 3г, не врут...:)

Зверху