Модем Huawei E219

Місто
Рівне
Драйвери для Huawei E219

Сьогодні підключився, але вдома чекало розчарування. Файл data.bin на вбудованій в модем флешці виявився битим і програма установки видає помилку.

Може виручить хто і викладе файл? :helpme:

Місто
Рівне
Re: Драйвери для Huawei E219

Martyn, дякую за допомогу. Це те, що треба.

Martyn

Радужный
Місто
Теперь Ungvar
Телефон
Moto V9, Nokia 1650, ZTE MF622

mfinger, незачто, пользуйся на здоровье

Місто
Ukraine

у меня другая проблема, дрова под 64 бутную ХР....под висту 32,64 есть, а вот под ХР нет, пробовал вистовские ставить-не катит, помогите а то нехочу ОС сносить!!

Місто
Днепр

Скачал родные драйвера Huawei E219. Установил один к одному Utelовские (ИМХО). Но интерфейс английский и нет USSD команд. А самое западло, что дистрибутив Utelовский с модема стерт и стоит "Родной" Huawei дистрибутив. Из-за этого откатиться назад на Utelовские дрова не могу. Может кто выложит Utelовский дистрибутив на рапиду.
ЗЫ ПЛЗЗ!!!

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
S25FE

Поставь лучше mdma

Martyn

Радужный
Місто
Теперь Ungvar
Телефон

plebis, чем он лучше? Размером разве что. По функционалу он отстает явно от утеловского софта. В последнем есть поддержка смс и менеджмент тел. книги, возможность создания нескольких профилей подключения и более наглядный монитор.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
S25FE

Ну да, размером и, главное, скоростью работы с модемом. Тел.книга и прочее имхо нафиг не нужны. Мне, по крайней мере - из доп. услуг мне нужен ЮССД - проверять\пополнять счет - он в mdma есть. А учитывая, что архива утеловского софиа у меня нету - более полезного совета, в любом случае не мог дать :)

Місто
Днепр

У меня ЮССД в mdma не работает. Как настроить?

Місто
Днепр

А где там порт то указывать? И в какой ветке паук?
Нашёл Паука но мне /port:COM8 (9, 10) не помог.
Программа определяет модем. В Инет подключает, а ЮССД не работает.
USSD send faled

Останнє редагування:

Андрюх@dp.ua

Член гуртку дідів )))
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

Alex73, Заходишь Пуск-Настройка-Панель управления-Телефон и модем-Модемы и смотришь на каком порту висит твой модем. Вот тот порт и указывай!

Місто
Днепр

Alex73, Заходишь Пуск-Настройка-Панель управления-Телефон и модем-Модемы и смотришь на каком порту висит твой модем. Вот тот порт и указывай!

Так и делал.:dash1: Но результата нет. Фаервол отключал (с бубном танцевал). Но так и не заработало. Я плакать.

Андрюх@dp.ua

Член гуртку дідів )))
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

Alex73, Только что попробовал и на компе, и на ноуте... все гууд!!! Ну не знаю, как там можно сделать что-то неправильно:dash1:

Місто
Днепр

Ярлык с строкой "D:\Program Files\mdma\mdma.exe" /port:COM9.
Самое удивительное, что в системе порт для модема указан COM9. А в программе MDMA COM10. Но замена в строке COM9 на COM10 не решает проблему отправки USSD запросов (*100# и прочее). Куплю лапку кролика :) может поможет.

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ

Alex73, ты посмотрел диспечере устройств windows на каком сом-порту у тебя сидит модем? Если нет, то лапка кролика тебе не поможет.

Martyn

Радужный
Місто
Теперь Ungvar
Телефон

Alex73, а чего ты утеловский софт не поставишь?

Місто
Днепр

Alex73, ты посмотрел диспечере устройств windows на каком сом-порту у тебя сидит модем? Если нет, то лапка кролика тебе не поможет.
Постом выше написал что в системе(Диспетчер устройств и в EVEREST Ultimate Edition) указан СОМ9. А в MDMA СОМ10. После прописывания порта в ярлыке запуска программы, MDMA тоже пишет порт СОМ9. Но USSD не отправляются. Прописывал оба порта в ярлыке запуска программы, безрезультатно.
U'manager- удобная программа она стоит (Martyn спасибо, что выложил). НО субъективно при подключении через MDMA скорость инета выше (ИМХО) и всё что нужно на одной закладке.
Пользоваться можно обеими программами, но хочется одной(статистику вести и т.п.). Вот и парюсь над MDMA.

Зверху