Модем Huawei E219

Martyn

Радужный
Місто
Теперь Ungvar
Телефон
Moto V9, Nokia 1650, ZTE MF622
Re: Драйвери для Huawei E219

Alex73, а-а. Ну Бог в помощь, как говорится.

Місто
Днепр

Во блин сглазил теперь и в U'manager USSD не отправляются. Терзают смутные сомнения, что при установке родных дров модем прошивался на версию без поддержки USSD. Кто может помочь (кроме Бога разумеется)?

Місто
Днепропетровск
Телефон
iPhone 3G

спасибо, у меня вчера не получалось скачать с этой ссылки

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ

Ссылка нерабочая, там надо или перезалить заново файл или переместить его на какой-то аккаунт.

Martyn

Радужный
Місто
Теперь Ungvar
Телефон

Alex73, А что у тебя модем за модем, напомни.

P.S. He Мартин, а Мартын.

Martyn

Радужный
Місто
Теперь Ungvar
Телефон

Вот очередная ссылочка. Первые 10- человек смогут скачать по ней дрова. Дрова рабочие 100% - у меня все работает :)

Місто
Днепр

Alex73, А что у тебя модем за модем, напомни.

P.S. He Мартин, а Мартын.

Извини я не очень понимаю в английском произношении латинских букв.
Модем Huawei E219. Производитель заявляет. что он мало отличается от E220. Да и на сайте Huawei скорость модема указана 3,6/7,2 Мбит/сек. Я думаю на уровне прошивки они регулируют функционал. Проблему с U'manager я решил. RARом открыл data.bin и вывалил содержимое в каталог программы. Правда интерфейс стал латвийским от их оператора LTM. Потом часть файлов менял на те что были в оригинале пока интерфейс стал от Utel. Что и как менял не помню и не вспомню. Но USSD снова работают в U'manager. А вот в MDMA нет.

Martyn

Радужный
Місто
Теперь Ungvar
Телефон

Alex73, честно говоря не совсем понял, что ты там наделал, главное, что Юменеджер у тебя работает полностью. MDMA к черту - у меня тоже не получилось отправить юссд.

У меня такой же модем и мне нравится.

Місто
Тернополь
Huawei e219+Asus X51RL = проблема

Описываю ситуацию: имеется модем Huawei e219 (от Utel'а) и ноут Asus X51RL. С модемом в коробке идут 2 шнура: 1) mini USB to USB; 2) mini USB to 2 USB (шнурок раздваивается). При подключении модема USB шнуром с одним разьемом USB - модем моргает зелёным глазом несколько раз, но ничего не происходит, новое устройство не видится. При подключении USB шнуром с двумя разьемами USB (типа доп. питание) находится новое USB storage устройство, потом в системе появляется дополнительный CD дисковод с которого запускаю установку (предположительно драйверов и Utel'овской софтины). В результате имеется установленая софтина U'manager. Система никакого больше нового устройства не находит, перегружался неск. раз. В диспетчере задач из модемов только стандартный от ноута, Huawei нигде нету.

1) Может кто знает как бороться?
2) где скачать свежие драйвера? (у гугла спрашивал, нашёл только на Rapidsearch архив из двух частей который оказался паршивым анимэ мультиком ,а не драйверами).

Місто
Тернополь

где скачать свежие драйвера под Huawei e219 или хоть какие-то?

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

еще 2 сообщение на тему - и будет бан.

сделали топик?
сидите ждите ответов!!

Місто
Тернополь

За что бан? За вопрос о драйверах в теме про драйверы? В топике в основном поднимается проблема устоновки модема на ноут. Только зарегистрировался... Злые вы.

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
Re: !!! Huawei e219+Asus X51RL = ПРОБЛЕМА!!!

xpraise, шнур с двумя USB разъёмами имеет в себе непосредственно полноценный USB (который нужно подключать в любом случае)и дополнительный USB, только для дополнительного питания,через него компьютер устройство не видит(его подключать не обязательно, но желательно). Вот после того как у тебя опредилился новый СD-ROM и ты установил драйверы, попробуй перезагрузить ноут, должно помочь. А вообще в дальнейшем лучше перевести модем в режим "модема" на постоянке по аналогии как описано здесь.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

За дергание. Ты думаешь, если в течение 5-ти минут ответ не получил, надо размножить вопрос в 10-ти темах?
Ты создал тему, потом отписался в этой, где речь о драйверах. У нас еще наверно несколько тем есть о ноутах. Есть несколько тем о модеме как у тебя. Там тоже отпишешься?
ЗЫ: Почитай эту тему сначала. С самого начала...

Місто
Тернополь
Re: !!! Huawei e219+Asus X51RL = ПРОБЛЕМА!!!

Запустил ReseDevice.exe из самого же модема (вирт. CD), потом он пропал из системы (вирт. CD), я отключил - подключил опять, запустил Autorun.exe из вирт. CD и о, чудо!, модем поставился. Особой логики не улавливаю, но результат на лицо. Может кому и пригодится, потому как такого выхода из такой ситуации (похожей на форуме не нашёл) не встречал.

Місто
Тернополь

Тему 2 раза прочитал, ссылки на драйверы какие были - умерли. Закиньте ещё раз свежие дрова, если у кого есть, пожалуйста.

Добавлено через 3 минуты
2 EvgenyTar: ещё раз для особо одарённых: я создал топик о проблеме подключения модема к ноутбуку, вопрос о драйверах там сопутствующий, а в этой теме о этой проблеме я не спрашиваю, а спрашиваю чётко по теме ветки - т.е. ДРАЙВЕРАХ.

Останнє редагування:
Місто
Борисполь
Huawei E219 від Utel

Вот тут смотрел характеристики своего модема и увидел строчку
Support 3.6/7.2Mbps HSDPA services
Кто-нибудь в курсе что это значит? Есть разные модели на 3.6 и 7.2? Или разные прошивки? Реально ли мой модем прошить (переключить) на 7.2?

Зверху