я именно через нее и смотрю, качество ИДЕАЛЬНОЕ!!! Единственное, пришлось вытащить усилитель из самой антены, поставил "пустышку"на польську антену буде показувати?
поставил "пустышку"
там плата без усиленияЦе як?
сигнал никогда не пропадает до нуля?я именно через нее и смотрю, качество ИДЕАЛЬНОЕ!!! Единственное, пришлось вытащить усилитель из самой антены, поставил "пустышку"
нетсигнал никогда не пропадает до нуля?
никогдаили не выпадает ли какой-нибудь пакет каналов (часто с 9-го по 16-ый) ?
там плата без усиления
обманул. Там стоит нормальная плата (не помню, какое усиление), я просто блок питания не включаютам плата без усиления
обманул. Там стоит нормальная плата (не помню, какое усиление), я просто блок питания не включаю![]()
Или я ничего не понимаю в антеннах, или все-таки антенна с усилителем при выключенном БП усилителя = просто кусок коаксиала. Какой-такой прием?Там стоит нормальная плата (не помню, какое усиление), я просто блок питания не включаю
Или я ничего не понимаю в антеннах, или все-таки антенна с усилителем при выключенном БП усилителя = просто кусок коаксиала. Какой-такой прием?ВИдно, отстал я от жизни и новаций в Т2.
Да верю я, верю - что нет ничего невозможного. Просто сколько раз пробовал смотреть аналоговое ТВ на польскую антенну с выключенным усилителем - сплошные шумы и изображение времен начала эры телевидения. Значит, для "цифры" не так и усилитель (даже выключенный) что-то полезное выполняет. Здесь моих весьма скромных познаний не хватает. 8-(Мне что, видео надо снять для доказательства
Не для цифры, а просто как четырехполюсник и работает аттенюатором, т.е. ослабителемЗначит, для "цифры" не так и усилитель (даже выключенный) что-то полезное выполняет.