Мой регион

Den.I.Am

Вечно молодой и пьяный..
Місто
Харьков/Киев
Телефон
Xiaomi Mi 8
FREE-THINKER, это было всего на месяц (весь май 08), и вообще на Билайне (на тарифе "29"). Больше никто ничё не предлагал..

Drez

Заблокирован
Місто
Саки
Телефон
Sony XPERIA P
Да, в крыму КС сакс...

Місто
Донецк
Телефон
Nokia 6120c + СМТСБП2, Siemens S75 + МТС Партнерский
А для Днепра предлагали 20000 минут от МТС, вместо 10000 для других областей и вроде когда Все сети планировали сделать региональными, то Днепр тоже там был.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
А для Днепра предлагали 20000 минут от МТС, вместо 10000 для других областей и вроде когда Все сети планировали сделать региональными, то Днепр тоже там был.
Чё-то я такого не помню! Это когда такое было?

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
FREE-THINKER,
ггггг. Кремень уже в Харьковской области? ржунимагу.

Добавлено через 5 минут
просто акция была для Полтавской, Харьковской и Сумской областей. Деления на одну область просто в Билайне не предусмотрено.

Останнє редагування:
Місто
Донецк
Телефон
Митёк, а тариф Билайн "Донецкий"? В Луганской области действуют такие же условия, как и на остальной территории Украины, хотя при старте был регион: Донецкая, Луганская области.

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
ПАВЕЛ, в данном случае акцию поделили по номерному ресурсу. По поводу Донецкого не в курсе, что Луганчан резанули...

Місто
Донецк
Телефон
Не только по ресурсу, ведь на Донецкий можно перейти с существующих тарифов, но только на территории Донецкой области.
Андрюх@dp.ua, 20000 минут - это новогодняя акция от МТС. Ноябрь 2007-Январь 2008.

Місто
Краматорск/Лиман
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite
Слушайте, объясните мне, тупому, почему от всех (почти) ОПСОСов идет такая дискриминация центральной части Украины. Почти у каждого оператора есть региональные ТП типа, "Донецкий", "Западный" и т.п. А чем мы хуже???Я тоже хочу разговаривать по сниженным тарифам, как в Донецкой, Харьковской, Луганской, АРК, на Западенщине!!!
Тоже всегда задаюсь этим вопросом... Донецкая, Харьковская Харьковская, Луганская, Крым - самые бедные области что-ли? :)
вы ничем не хуже.
Но зачем вам давать такие тарифы, если вы и так говорите по обычным тарифам. а у нас человек с КС - это редкость
Вот и лезет КС последние 2-3 года в царство МТС - Донецкая, Луганская, Крым
А МТС полез на запад с СМТСВС и еще каким-то там тарифом, не помню.

З.Ы. КС на Западе осел хорошо. помню прошлогодняя газета попалась "Львивские оголошення" за март месяц и внизу типа реклами КС "87% контактных телефонов в номере - Киевстар"

Останнє редагування:
Місто
Краматорск/Лиман
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite
Не знаю як Харківська, а Херсонська - точно.
не помню как-то читал интервью Дубовского, он признался где МТС больше всего зарабатывает - Луганская область вроде в этом списке тоже была

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro
У нас (в Херсонской области) КС-сом не коритуется. Основная масса - МТС, Лайф.

Черногор

особый статус
Місто
Черноморск
Телефон
разные есть. юзаю АБ осн.№ + Утел-лёгкий. в запасных тру
Спрошу в этой теме,так ка она "живая". тарифные пакеты "плюс",где доплата 10 копеек и космическая цена на исмходящие, этот тариф не собираются прикрывать?

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Черногор, А с каких делов должны прикрыть? Тариф на постоянной основе, убытка никакого КС не приносит, скорее даже наоборот! И сколько ты с его помощью накрутишь? Считают только первые пять минут разговора, потом надо обрывать и заново перезванивать:dash1:

evgesh

мобилист
Місто
Киев
Телефон
редми3про
Блин, ну не хочется выкидывать 18 грн каждый месяц на ветер. Наверное так и останусь сидеть на акции "ноооооль" до её окончания летом, а там посмотрим.. может "регион" продлят, а может и чего новенького будет

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30
) у меня кстати тоже на одном из номеров подключена акция "НООООЛЬ". Впринципи меня вполнее устраивает.

Місто
Харьков
Телефон
Nokia 6120 classik - лайф оптимальный, 6700 TVmobile - МТС оптимальный-2 + диджус-5+0
С 10 августа 2012 плата за соединение составит 0,39 грн.

Зверху