Мотя К1м и Интер

BeePlus

Заблокований
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Есть мотька к1м, Пипловская.
Разумеется прошил, пропатчил, поставил украшательства, скины и поигрался симами ...
Открыл второй НАМ и хочу в него прописать интер. (тестить чудо сеть в Харькове, а если верить некоторым сотрудникам,то старт может оказаться достойным).
Вот назрело 2 вопроса.

1. Нужны параметры Интера чтобы прописать в мотьке (припейд, куплю, но это в Личке)
2. Самое важное, как его правильно записать в МОТЮ (во 2 нам, тк в первом полностью с ЕВДО прошит Пипол).

fan

Місто
Полтава, Киев
Телефон
всякий антиквариат
2. Самое важное, как его правильно записать в МОТЮ (во 2 нам, тк в первом полностью с ЕВДО прошит Пипол).
ПРЛ и настройки легко заливаются QPST, а чем шили мне акей в Интере при залитых пиплах в НАМ1 - хз

все как обычно
SID15906
NID65535

ПРЛ пусть кто-то из приближенных наиболее даст наиболее корректный

BeePlus

Заблокований
Місто
Харьков
Телефон
Moto
CDMA fan, не, я ручками вбивать буду, через инж менюшку.
хм, говоришь в Нам один заливать :idea:

А что там с ПРЛ, разве существующий не катит ?

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Биплюс, учитывай только то, что пипловая и пелефоновская прошивка имеют баг, который обойти никак не удалось: при открытии второго НАМа, на нем катастрофически быстро высаживается аккум, даже в режиме "только 1х". На англ. прошивках такого нет. Из-за этого перешил свою V3m, когда еще активно юзал инет Интера на втором наме.

• Like
Реакції: fan

BeePlus

Заблокований
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Maxxx, я в 2 ночи только включил. Вот как раз и проверю, хотя я включил менюху с настройками режимов энергопотребления, может там в настройках поиграюсь ...

Добавлено через 41 секунду
EvgenyTar, да я понял, просто думал забивать в нам 2, а СДМАФАн говорит что есть опыт в НАМ 1

Останнє редагування:

fan

Місто
Полтава, Киев
Телефон
всякий антиквариат
EvgenyTar, да я понял, просто думал забивать в нам 2, а СДМАФАн говорит что есть опыт в НАМ 1
E815 аллтел, было:
НАМ1 пипел рабочий
НАМ2 ИТ залитые настройки

после похода в Интер стало:

НАМ1 пипел рабочий 1Х+ЕВДО
НАМ2 ИТ рабочий 1Х

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
...если верить некоторым сотрудникам,то старт может оказаться достойным...
Прошу прощения за офф, но ты вроде говорил, что у Интера не может быть хорошей сети в Харькове как таковой...по словам тех же сотрудников. :feel: Так зачем он тебе, этот самый Интер, что бы с ним вообще связываться? Тебе Пиплов с "прямым" не хватает?

GSM

Местный нищеброд
Місто
Киев
Биплюс, учитывай только то, что пипловая и пелефоновская прошивка имеют баг, который обойти никак не удалось: при открытии второго НАМа, на нем катастрофически быстро высаживается аккум, даже в режиме "только 1х". На англ. прошивках такого нет. Из-за этого перешил свою V3m, когда еще активно юзал инет Интера на втором наме.
А в пелефоновской прошиве на V3m, разве есть второй нам? Кстати, в V3m с пелефоновской прошивой и одним намом действительно аккум очень быстро садится. Если перешить в англоязычную прошивку, то что-то изменится? И если перешивать, то какую лучше прошивку ангельскую шить?

Місто
смт Білий Колодязь
Прошу прощения за офф, но ты вроде говорил, что у Интера не может быть хорошей сети в Харькове как таковой...по словам тех же сотрудников. :feel: Так зачем он тебе, этот самый Интер, что бы с ним вообще связываться? Тебе Пиплов с "прямым" не хватает?
Был я в Харькове, видил по нетмонитору как минимум 5 работающих БС. Канал голосовой 368. Сигнал с Харьковских БС можно поймать уже в Огульцах на платформе. Но его хватит только на прием-отправку смс. В Люботине уже можно спокойно звонить. В Харкове уже можно спокойно пользоваться.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Был я в Харькове, видил по нетмонитору как минимум 5 работающих БС. Канал голосовой 368. Сигнал с Харьковских БС можно поймать уже в Огульцах на платформе. Но его хватит только на прием-отправку смс. В Люботине уже можно спокойно звонить. В Харкове уже можно спокойно пользоваться.
Спасибо за инфу. Было бы не плохо, если бы тоже самое отписал в теме об покрытии Интера, а то тут могут надавать по зад...це. :D

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
А в пелефоновской прошиве на V3m, разве есть второй нам?

Есть, только его нужно включить. Как - есть на форумах (на 3ж обсуждали давным давно).

Кстати, в V3m с пелефоновской прошивой и одним намом действительно аккум очень быстро садится

Он садится не из-за прошивы, а из-за того, что включено EVDO, нужно переключить тело в 1х и будет работать долго.
Если перешить в англоязычную прошивку, то что-то изменится?

Нет, потому что см. выше.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Кстати, в V3m с пелефоновской прошивой и одним намом действительно аккум очень быстро садится...
Позволю себе не согласиться, ибо у меня есть V3m с такой прошивкой и K1m с ихней же, то работают как часы и быстро батарея не садится. Тут два варианта, или у тебя убитый аккум (надеюсь, что нет, ибо ты и сам бы уже об этом уже давно знал), или у тебя включён так называемый по народному "гибрид"-режим, тогда аккум действительно как минимум в два раза быстрее садится. Есть ещё и третий вариант...и даже четвёртый, но они к тебе я думаю не относятся, это если тело хлебнуло водички, т.е. "утопленник" бывший, или криво стоящая прошивка, что случается крайне редко.

BeePlus

Заблокований
Місто
Харьков
Телефон
Moto

:druzhba:да я с тут с некоторыми повыше обычных сотрудников и узнал что стартонут не с 16 БС как планировали, а с 34 :privet:
Что не может не радовать (хотя в 2.5 раза менее чем у Пиплов сейчас)

Добавлено через 1 минуту
2 алл, как и куда прописывать ? Ведь в моте можно просто через менюшку :feel: сам лично заводил А840.

Останнє редагування:

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
2 алл, как и куда прописывать ? Ведь в моте можно просто через менюшку :feel: сам лично заводил А840.

Я ленив, и прописывал Генералом. Через менюшку только акеи, Генерал их как-то кривовато пишет, особенно с 2 намами. Тем более, через менюшку ты не закинешь PRL

GSM

Местный нищеброд
Місто
Киев
Он садится не из-за прошивы, а из-за того, что включено EVDO, нужно переключить тело в 1х и будет работать долго.
Действительно, включен 3ж. Вечером, как попадет в руки, поищу, как его выключить. :)

Зверху