Мощность излучения и процессоров мобилок (про жарку ушей и мозгов).

Статус
Закрита.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Re: Интеру дают лицензию на непокрытые области

Ну да, я и имел в виду, что в равных условиях CDMA безопаснее. А вот в неравных (вышеназваные 15 км) - получается, что уже не факт.
как часто на практике это происходит? и каков % голосовых пользователей в таких условиях?
даже в рамках одной райцентра 1 БС GSM это уже запросто 2-3-4 км до БС... с чем это сравнимо? 7-15 км CDMA...
про городские условия скромно помолчу...

так что в подавляющем реальном использовании даже в неравных CDMA безопаснее...

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111
Спасибо всем за информацию, если чесно то не знал о более сложной обработке сигнала чипом хотя странно что эта обработка зависит от уровня сигнала.
ЗЫ: вопрос был по существу, а не ради развода флейма и оценки умственных способностей форумчан. Каждый из нас является специалистом в своей области и мобильная связь не моя специальность.

Добавлено через 30 минут
ответ практику...
возьми стакан, налей воду... поставь в микроволновку..
вопрос - после выключения микроволновки что нагреется?
а. вода (мозги)
б. стакан (трубка)
многодумай...
И каков ваш ответ, многоуважаемый SerP? Потому как наверно должен быть пункт в. вода и стакан.

Останнє редагування:

A&S

Місто
Вінницька обл.
должен быть пункт в. вода и стакан.
стакан нагреется, но только от воды, а не от работы непосредственно микроволновки (действия волн)...

Добавлено через 34 секунды
пустой стакан не нагрелся бы...

Добавлено через 1 минуту
....так как и пустая голова :D

Останнє редагування:

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111
Правильно, нагреется от воды. Но такой вариант не предусмотрен. Потому стебатель много не думал когда писал.

fan

Місто
Полтава, Киев
Телефон
всякий антиквариат

Smb., причем тут линуксоиды?

Я тебе озвучил КОНКРЕТНЫЕ цифры, проверенные в живых сетях украинских операторов.

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800

это только мне любители CDMA напоминают линуксоидов?
это только мне такие люди напоминают дол...в?

Да не нужны мне мануалы, в гробу я их видал! Мне (и другим простым юзерам)
тогда плати деньги за то чтобы эти мануалы кто то читал за тебя , вобще ламерье офигело.

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101

тогда плати деньги за то чтобы эти мануалы кто то читал за тебя , вобще ламерье офигело
И хоть мне сдма нравится больше гсм, точнее интер, подобных продавцов и специалистов,...

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72

Maxim6630, не переходи на личности...речь не о том...да и вообще как-то ты болезненно воспринимаешь любое слово линух в постах обычных пользователей...и не только.

• Like
Реакції: Smb.

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404

Вопросы по поводу уровня излучения не вчера возникли и не закончатся завтра. Казалось бы, чего проще человеку "в теме" запостить вышеприведенные график и табличку (или может есть лучшие) и всех вопрошающих отсылать к ним. Вместо того, чтобы с важным видом отсылать незнамо куда изучать теорию.

Добавлено через 2 минуты
Maxim6630, специально для таких как ты не стоило бы писать на упаковках состав продукта, а отправлять покупателей изучать химию и самостоятельно делать анализ.

Останнє редагування:
Місто
Киевская область
Телефон

специально для таких как ты не стоило бы писать на упаковках состав продукта,
состав продукта не равно вредность составных компонентов , чтобы узнать вредность нужно таки изучать химию.
А если ты себя возомнил простым пользователем то для таких как ты есть дяденьки повыше которые решают что тебе вредно а что нет , если дяденьки сказали что цдма и жсм для тебя безопасны (считай состав продукта на упаковке) значит безопасны и больше тебе ничего знать не нужно , ты ж простой пользователь, так что тебя не устраивает?

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404
ОФФТОП:

1.
- Как устроен автомобиль?
- Автомобиль - это просто! Руль, педали... , сел-поехал.

2.
- Ну, ты понимаешь, чтобы о чём-то с тобой серьёзно разговаривать, тебе следует изучить курс сопромата, это как минимум.

3.
- Ну вот есть альбом "Устройство автомобиля", все узлы и агрегаты в разрезе.

(узнай себя, что называется ;))

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Спор начался с утверждения, что телефон греется, поэтому излучение сильное. Но греется тел от разогрева самого проца(к примеру у моторок L 2/6/7 "греется экран", потому что проц находится под ним, и почемуто сильно разогревается, если долго разговаривать), или от быстрого разряда аккума. У меня например могул летом во время работы в евдо, стоя на подзарядке, все равно разряжался и был просто раскален. Но это был разогрев аккума.
Излучение мобильника кто-то сравнил с излучением свч-печи, но свч-печь действует на молекулы жидкости, а не на пластик и металл. Если бы тел работал как печка, то жарко было бы внутри головы, а не только уху, но сам телефон бы не грелся.

Місто
Киевская область
Телефон
- Как устроен автомобиль? - Автомобиль - это просто! Руль, педали... , сел-поехал.
возвращаемся к началу топика
реклама Интера насчет большей безопасности технологии в сравнении с ЖСМ
вот и первый ответ в самом вопросе , пользуйся , но тебе мало

- Как устроен автомобиль? - Ну, ты понимаешь, чтобы о чём-то с тобой серьёзно разговаривать, тебе следует изучить курс сопромата, это как минимум.
интересно зачем блондинке это все знать чтобы ездить на машине :confused: , вот и ответ
Да не нужны мне мануалы, в гробу я их видал! Мне (и другим простым юзерам) хотелось популярного объяснения.

- Как устроен автомобиль? - Ну вот есть альбом "Устройство автомобиля", все узлы и агрегаты в разрезе.
потратить время на то чтобы тебе все подробненько разжевать , ну чтож если ты пишешь
это только мне любители CDMA напоминают линуксоидов?
значит ты истиный пользователь единственно правильной винды , значит плати деньги и тебе все разжуют и проглотять даже за тебя , ты только плати.

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404

EvgenyTar сказав(ла):
Спор начался с утверждения, что телефон греется, поэтому излучение сильное. Но греется тел от разогрева самого проца(к примеру у моторок L 2/6/7 "греется экран", потому что проц находится под ним, и почемуто сильно разогревается, если долго разговаривать)
Кстати, вопрос ещё был почему нагревание происходит с различной интенсивностью, в зависимости от условий приёма.

Это всё-таки религия.

Некоторые твои "собратья по религии" убеждены, что, как отвлечённый пример, заменить масло в автомобиле можно только двумя способами:
1. Посоветовать интересующемуся заплатить профессионалу, чтобы тот всё сделал
2. Посоветовать поступить в соответствующее учебное заведение (можно заочно)

То что есть третий способ: ссылка на инструктивный документ, в котором для любого ламера всё объяснено сжато, конкретно и, не дай бог, наглядно - это ни-ни, это не Дао, и вообще - грех! :eek:

Почему так - даже не знаю, могу только догадываться.

Місто
Киевская область
Телефон
Smb., есть еще 4й вариант, в нем ламер посещает увлекателные места и больше не задает вопросов, ответы на которые ему как простому пользователю вовсе не нужны.

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111
Ну еще можно добавить вариант, в котором супер-крутой профи не отвлекается на лишние разговоры, а тихонько гребет бабло лопатой.

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404
Smb., есть еще 4й вариант, в нем ламер посещает увлекателные места и больше не задает вопросов, ответы на которые ему как простому пользователю вовсе не нужны.
Угу, это не противоречит первым двум вариантам. Главное показать, что ты-то знаешь ответ. Но не скажешь. Потому что Заратустра не позволяет.

Кстати, действительно, когда некто в сети задаёт вопрос, на который сложно или вломы отвечать - почему бы просто не промолчать?

Місто
Киевская область
Телефон
Smb., тебе ответили но ты же простой пользователь и поэтому не смог переварить полученную информацию а читать доки ты не хочешь потому что ты простой пользователь у которого корона с головы упадет при прочтении доков.

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404
Maxim6630, тогда значит мы не поняли друг друга.
Я как простой пользователь совсем не против почитать конкретные доки по интересующему меня вопросу, а не какие-то абстрактные не называемые доки, которые я ещё должен найти неизвестно где. Смысл тогда вообще задавать вопросы в таком случае, если ответ всё равно придётся искать наобум?

Статус
Закрита.
Зверху