Моя Семья от МТС

Місто
Дніпро-Запоріжжя
Телефон
Galaxy S9
А "Моя Семья" и "Джинс Друг" - это одно и то же?
Может кто подскажет, как на тарифе "Новогоднее предложение Джинс 2007" (где 3 мин в день бесплатно) убрать номер из "Джинс Друг"?

Місто
Севастополь
UMC Різдвяний Регионы, контракт, подключена моя семья.
На контракте, как вы знаете, на семейные номера надо звонить как 7771, 7772,..
Но в ноябре они перестали работать.
Позвонил оператору, там сказали ведутся какие-то работы и пока надо просто звонить на сам номер 050... и звонок будет тарифицироваться как семейный.
Попробовал, действительно звонок получается бесплатным но снимается плата за соединение, а она сейчас 53 коп!
Раньше было удобно, для длинных звонков можно было звонить на 7771 - снималась только ПЗС, а для коротких - на сам номер 050.. - бесплатно в пределах пакетных минут.
Более того, перестал работать и номер 7770, т.е. теперь непонятно как отключать/подключать семейные номера.
В интернет-помошнике вообще написано что "Услуга Номера моей семьи недоступна для вашего тарифного плана".

В общем кто-нибудь знает что делать, кто виноват и как долго это будет продолжаться?

Місто
Киев
Раньше было удобно, для длинных звонков можно было звонить на 7771 - снималась только ПЗС, а для коротких - на сам номер 050.. - бесплатно в пределах пакетных минут.
Похоже такой "лафы - коротких номеров семьи" больше не будет. Это связано с изменением билинга у контрактных абонентов. Нас фактически переводят на билинг предоплаты.
В таком случае выгоднее номера, по которым делаются частые и короткий звонки, исключить из услуги "Моя семья".
Кстати, у меня номер 7770 работает. Другой способ исключения номера из услуги "Моя семья" это обратится к оператору по телефону или в ЦОА

Зверху