Моя сборка миранды (0.8.0 #27, icq only)

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
сделать так, чтобы отправленные мной сообщения СРАЗУ появлялись в окне, а не через n секунд

При создании icq настроек в профиле (первый запуск) дефолтом ставится опция "Оповещать о неудачной доставке". Пока сервак не подтвердит о доставке сообщения адресату - оно попросту не появится в чате.

настроить red-forum@conference
Бросить в папку plugins файл jabber.dll

изменять размер окна контактов
Вот с этим прийдется сделать финт ушами.
Нужно выбрать "родной скин" (Тонкая настройка - Скин списка контактов и жмакнуть чуть ниже Применить [3 кнопы - обзор-применить-инфо]), выставить нужный размер контакт-листа, и обратно выставить скин Opus - Blue. Почему то Opus дает изменять размеры КЛ только по вертикали...

Чтобы переместить сам контакт-лист делаем следующее:
Список контактов - вкладка Поведение, секция Перетаскивание, отметить Простое перемещение и Липнуть к краям.

Ну или закачиваем обновленный !RENAME_ME!.dat - где это все исправлено.

Hotlom

Себе на уме
Місто
планета землябля
Телефон
nokia
спасибо за сборку, паук. попробовал, впечатляет :)
я знакомым дал, кто на миранде сидит, ничего? им тоже понравилось...
но я как то к крысе привык rnq.ru

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Дима, спасибо большое, как вырастут руки и появится время - сделаю обязательно;)

barabas

Гуцул
Місто
Надвірна коло Станіславова
Телефон
Старий надійний МЕ45 з мультисімом
А я ще додатково можу порадити доставити до Міранди джабер-протокол, створити обліковий запис, додати джабер-аська транспорт і забути про заморочки зі зміною аськового протоколу :)

finder

Не претендую...
Місто
Kyiv - Lviv
Телефон
Xiaomi Redmi Note 4X
А я ще додатково можу порадити доставити до Міранди джабер-протокол, створити обліковий запис, додати джабер-аська транспорт і забути про заморочки зі зміною аськового протоколу :)
Ти хочеш сказати, що через транспорт джаббер-аська все буде працювати навіть тоді, коли в черговий раз буде змінено аськовий протокол? Впевнений? :rolleyes:
Я ось чому сумніваюсь. Під час останніх подій зі зміною протоколу я перебрав декілька подібних транспортів і нічого хорошого з цього не виходило - облом повний. Хоча до і після цих подій всі транспорти надалі працювали нормально. З чого роблю висновок, що транспорти під час змін протоколів - не панацея...

Останнє редагування:
Зверху