Вернула то, чтоНекоторые и так мужиков поздравляют
Post automatically merged:
Чоловіки... сраки... ні хлопці, я не з вами...в сраку їх загнали інші чоловіки.
Вернула то, чтоНекоторые и так мужиков поздравляют
Чоловіки... сраки... ні хлопці, я не з вами...в сраку їх загнали інші чоловіки.
Да, я такойАле що то таке "як би сказав"?Жінка не має працювати. Як би сказав ПотапаПапаПрийде з праці
Чекайте, зара прийде й все скаже.
Тренуймо терплячку.
А будка с дыркой в полу считается нормально работающим?«Кого волнуют туалеты? 3,6 миллиарда человек. Потому что у них нет нормально работающего туалета». Ваше участие в кампании Всемирного дня туалета 2021 года имеет решающее значение для ее успеха.
на самом деле тут всё взаимосвязанно. Дело в том что в семейной жизни женщина использует мужчину как своего рода "психологический толчок", в который она сливает свои накопившиеся эмоции. Поэтому если уж СОВСЕМ утрировать то тут яркий намёк на это - "день мужчин" - "день туалета"... Как то такНе ведомо, сошлись ли звезды, или фемки в ООН троллят, но вот.
Тре похмелитися хто святкував. Дякую за нагадуванняТрохи забігався, але вітаю чоловіків з вчорашнім міжнародним днем чоловіків
@Янус,я тут трошки почитал за этого парня и что то не врубился - а чем он примечателен что ты его в качестве пожелания к днюхе мужчин выставил? Неужто тем что он служил и был коммисован из за перелома грудины, но потом добился? Или по какой другой причине?Замість скиглення про наші проблеми хай буде Адам Драйвер
если в полу - то ок.А будка с дыркой в полу считается нормально работающим?«Кого волнуют туалеты? 3,6 миллиарда человек. Потому что у них нет нормально работающего туалета». Ваше участие в кампании Всемирного дня туалета 2021 года имеет решающее значение для ее успеха.
А зачем искать причины, нет ничего универсального. А так же он очень хороший актер, а я люблю смотреть фильмычем он примечателен что ты его в качестве пожелания к днюхе мужчин выставил?
это ты про кого??? У мужиков нет проблем! Есть уроки.опять не ныть о проблемах мужиков
Ага. А также имя его как бы намекает на одну ветхозаветную историйку. Про богоподобность мужчин и происхождение женщин. А также фамилия, если напрячься, ассоциируется с вождизмом. А также (пабаммм!) у него ДР 19 новебря. Совпадение? Не...А так же он очень хороший актер, а я люблю смотреть фильмы
Блин, только у меня с "диспетчером устройств" ассоциируется?А также фамилия, если напрячься, ассоциируется с вождизмом.
а мне со светодиодной лампочкойБлин, только у меня с "диспетчером устройств" ассоциируется?А также фамилия, если напрячься, ассоциируется с вождизмом.
цю фразу треба було починати зі слів "у нас в сім"ї", а не розписуватись за всіх чоловіків, у яких є дружиниДело в том что в семейной жизни женщина использует мужчину как своего рода "психологический толчок", в который она сливает свои накопившиеся эмоции.
Да, ты прав. Я немного ошибся. Не во всех семьях мужчина выслушивает свою женщину, тем самым не давая ей избавиться от накопившихся эмоций. Это ВСЕГДА приводит к разводу, и новым попыткам построить новые отношения по тому же нерабочему сценарию. Извини.цю фразу треба було починати зі слів "у нас в сім"ї", а не розписуватись за всіх чоловіків, у яких є дружиниДело в том что в семейной жизни женщина использует мужчину как своего рода "психологический толчок", в который она сливает свои накопившиеся эмоции.