user3000
Заблокирован
- Місто
- Днепропетровск
Кто там спрашивал про крым: 1,96₽ минута звонка — telme.ru. Это проект «Телфин» для физлиц.
Значит подключена услуга бизнес. Хочешь по тарифах домашнего региона, отключи услугу.Подключался в конце октября. Использую emotion, вначале тарифицировалось как положено - по родному региону. Вчера пытался позвонить - нет денег. Взял деталицазию, с 1 ноября тарификация "стандартная" - 0.8 на мегу, 1.5р на всех остальных. Это их глюк или что то поменялось?
В личном кабинете её нет, только обычный мультифонЗначит подключена услуга бизнес.
В личном кабинете её нет, только обычный мультифон
Сглазил...novex, всегда было 80 копеек на Мегафон. Повышений уже лет 5 как не было.
Виктор Федорыч, Вы?https://[B]rostov[/B].
Kogan,
Виктор Федорыч, Вы?
Да. Все городские номера Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и номера Центрального федерального округа 1 рупь независимо от региона симки.Kogan, независимо от региона 1р. в Москву?
У меня так же само,но только на моб Интернете.Через wi-fi все нормально.Подошёл срок продлять симку ещё на 90 дней, обычно делал это звонком через приложение eMotion, а сейчас приложение пишет - нет соединения, соответственно не получается запросить пароль на вход в приложение.
Само приложение ещё рабочее или это временные глюки ?
Amtes, работает
У меня так же само,но только на моб Интернете.Через wi-fi все нормально.
У меня несколько симок, на одной из них всего пару руб и она активная.Amtes, скількі на рахунку? Там поріг відключення 10р, якщо не помиляюся.