Кто чем пользуется, то и порекомендует.
В 2009-м купил электрический духовой шкаф Mora. Это подразделение Gorenje, в наличии были точно такие же, как и мой, шкафы от Gorenje, отличались комплектацией: у Mora два мелких противня, а у Gorenje - мелкий и глубокий. Цена отличалась больше, чем на 200$, так что я взял Mora. Жена довольная была, пока я не купил мультиварку. Поначалу использовала шкаф и мультиварку параллельно, но постепенно мультиварка "победила" - шкаф уже года два служит для хранения кухонной утвари.
Газовая поверхность. Изначально была та же Mora, но вследствие моей рукожопости (хотел помочь жене, залил поверхность моющим средством, но не прочитал инструкцию и не прикинул последствия. Средство попало внутрь плиты через отверстия от ручек регулировки мощности пламени, а по инструкции его надо было смыть) две конфорки пришлось намертво заглушить, а две другие тоже были не в лучшем состоянии - так что этой весной я заменил поверхность на Whirpool. Данная поверхность - пример глобализации: английская фирма, завод в Италии, страна предназначения - Польша. Ну а к нам она попала явно как полуконтрабанда. Цена - ниже самой недорогой официально продающейся у нас, качество - блин, реально не к чему придратся, я очень доволен.
Если газ недоступен - смотрел бы на индукционные плиты. Есть нюансы с посудой.
Плита вместе с духовкой - если есть возможность использовать сплошную столешницу, то такой вариант не подходит. В моем окружении такая плита - у бабушки (самая недорогая Greta, куплена в 2007-м взамен "Бреста" середины 80-х - скажем так, Брест был лучше), и у тещи - у нее Bosch середины 2000-х, отличная плита.
В общем, на текущий момент я бы рекомендовал газовую поверхность "из Польши", примерно за 100$. И мультиварку за эту же цену. Скрипач Шкаф не нужен.