Мысли о Пипле

• Автор теми Alex
  • Дата створення

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Хотел посоветоваться :rolleyes:

Есть возможность взять для пользования Пипл-Клаб у одной дамы, работающей в Пипле. На ее л/с 6 номеров, один свободный.
Поскольку с дамой лично не общался, то есть вопросы:
1. есть ли окольные пути переоформления его на себя (предварительно слышал, что нет)?
2. какие варианты смартфонов для Пипла и есть ли отзывы по ним?

Заранее большое спасибо за ответы;)

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Ответ: Мысли о Пипле

какие варианты смартфонов для Пипла и есть ли отзывы по ним?
На 3g.co.ua почитай. Моторолы Q(1500 грн), audiovox 6700(1300 грн), mogul 6800(2000 грн). Все смарты. В моторке вроде батарея слабая, и экран не сенсор. По-моему экран 2,4''. 6700 и 6800 у обоих сенсор экран, кверти-клавиатура отъезжает в сторону, 2,8'' сенсорный экран. Я сам раздумываю над audiovox 6600. Штучка древняя, но мне экран нравится, правда пока нет гарантии, что в нем будет ев-до.
Есть еще и палм трео. :)

fan

Місто
Полтава, Киев
Телефон
всякий антиквариат

Хотел посоветоваться :rolleyes:

Есть возможность взять для пользования Пипл-Клаб у одной дамы, работающей в Пипле. На ее л/с 6 номеров, один свободный.
Поскольку с дамой лично не общался, то есть вопросы:
1. есть ли окольные пути переоформления его на себя (предварительно слышал, что нет)?
2. какие варианты смартфонов для Пипла и есть ли отзывы по ним?

Заранее большое спасибо за ответы;)
есть 3 варианта клабов: сотруднеговские, дилерские и тестерские. Так вот, переоформить можно только последние 2. А у тебя, по ходу, 1-й. :(

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

На 3g.co.ua почитай. Моторолы Q(1500 грн), audiovox 6700(1300 грн), mogul 6800(2000 грн). Все смарты. В моторке вроде батарея слабая, и экран не сенсор. По-моему экран 2,4''. 6700 и 6800 у обоих сенсор экран, кверти-клавиатура отъезжает в сторону, 2,8'' сенсорный экран. Я сам раздумываю над audiovox 6600. Штучка древняя, но мне экран нравится, правда пока нет гарантии, что в нем будет ев-до.
Есть еще и палм трео. :)

Еще есть Моторола кю9м - 1550 грн и НТС Тач (audiovox 6900)- 2300 грн.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

с обычным Пиплом не вижу необходимости покупать пипл-телефон.
так что как будет "клаб" - буду уже смотреть.
к Воксу как-то нехорошо отношусь - полтора года юзал обычный телефон-цдмараскладуху, вроде бы и нормальный - но не лежит душа.

fan

Місто
Полтава, Киев
Телефон
всякий антиквариат

Там от Вокса только название :D

Vitti

Заблокирован
Місто
Харьков

А если уйдет сотрудник, клаб аннулируется?

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

2 CDMA fan:
что там основой?:)
2 Vitti:
да, обслуживание закроют по номеру.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

а есть смарты с гсм+цдма? допустим пипл и лайф?
*робкий смайл*

Rainbow

Отакої
Місто
Саливінки(Київська обл.)
Телефон
Huawei V8/Nokia.gov.no1.4

В моторке вроде батарея слабая, и экран не сенсор.
Батарея держит 2 сутки (если постоянно не светить). Когда для звонков онли юзал, то почти 3 дотянуло. Как на смарт вполне нормально.
Лично юзаю кукушку.

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI

видел недавно некий девайс на вм с гсм+вцдма продавали за 300 баков

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Rainbow,
Да и у меня так работает,когда в кармане не ношу и в метро не езжу (потестил в Симферополе,носил в сумочке на 2 дня активной экспл. хватило)

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

Все те же мысли о Пипле заставили меня обновить девайсик. Я выбирал из audiovox 6600 и 6700, 6600 сейчас нет, и ев-до в нем скорее всего не будет, но на данный момент этих моделей и нет. 6700 экран поменьше, но в нем клавиатура поудобней, правда экран поменьше. Сегодня перед работой мотался, просмотрел штук 6, все покоцаные разной степени паршивости, и наткнулся на PalmTreo 700p, все в нем понравилось, но как-то морально готовился на аудиовокс, поэтому рука тянулась купить, но не купил. Как шарящий народ считает - стоит брать трео?
Бюджет - 1300-1400 грн. Поэтому совет, что лучше взять 6800 не годится.

fan

Місто
Полтава, Киев
Телефон
всякий антиквариат

Ну в Трео Палм ОС, а в аудиовоксе WM со всеми вытекающими.
Из железячных деталей в Палмике аккум гораздо больше (1800 против 1250), но я бы все же взял 6700. По словам бывалых палмщиков и форточников, Трео - хороший продвинутый телефон, но как КПК слабоват.

Останнє редагування:

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

но как КПК слабоват.
У меня и требования для него мизерные - возможность выхода в инет с него самого(не через вап), просмотр видео(в дороге коротать время), плеер, читалка(возможно вордовские файлы). Причем про однозадачность наслышан, но музыку прослушивать во время чтения(в инете либо текстовых файлов со смарта) не люблю, а придумать еще комбинацию, чтобы понадобилось запускать более одного приложения, не могу...
Какие еще слабые стороны выбора трео? Или может какая альтернатива ему при моем бюджете?

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

При твоих потребностях, палм ОС - обалденная штука. Я как после 750-го трео взял в руки 650-ый, так и прибалдел...

fan

Місто
Полтава, Киев
Телефон
всякий антиквариат

У меня и требования для него мизерные - возможность выхода в инет с него самого(не через вап), просмотр видео(в дороге коротать время), плеер, читалка(возможно вордовские файлы). Причем про однозадачность наслышан, но музыку прослушивать во время чтения(в инете либо текстовых файлов со смарта) не люблю, а придумать еще комбинацию, чтобы понадобилось запускать более одного приложения, не могу...
Какие еще слабые стороны выбора трео? Или может какая альтернатива ему при моем бюджете?
наверное токо Кьюша, но этот девайс ты скорей всего знаешь хорошо
Можно еще рассмотреть Палмики помладше которые, 1х овые (модели не помню), но вряд ли что-то лучше 700 будет :)

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

EvgenyTar,
палм хорошая штучка

Зверху