Очень некорректное. Это как сравнивать х@j, который видела соседка у своего шефа со своим пальцем.Может сравнение не очень корректное
Этот канал подразумевает использование телефонных проводов. Для усб-модема(CCU-550) указана исходящая скорость - до 153 кб/с. Заметь, ДО... Это значит, что при самых благоприятных условиях этот модем даст нужную скорость. Опять же, многие например жалуются на плохой прием телефоном(разные операторы) сигнала внутри квартиры, значит исходящая скорость будет еще меньше. Мало кто комп ставит на подоконник, по большей части он стоит в дальнем углу комнаты. Да и покрытие по городу неравномерно. Почитай на форуме, есть много мест, где эв-до-шные девайсы работают в режиме 1х, потому как сигнал слаб.нет даже ISDN канала...
Видимо потому, что мобильная связь и фиксированный QoS вещи изначально слабо совместимые...KSupalo сказав(ла):Хорошо. Может. А почему Пиплы не дают полосу в 128 кБит?
Я не заметил вопросов в твоих постах. Только желание охаять. Попробуй по фрингу поговорить на пиплах, и попробуй со скайпа на компе через Билайн. Картина думаю будет лучше у пиплов.Нет, я хотел узнать, какая реальная скорость на Пиплах...
жаль что им не дают частот. так бы я думаю пиплов бы давно вставили бы
енто все хорошо.....ну дадут Интеру 2 канала на восток...С их плотностью сайтов и бюджетом такая "крутая" сетка будет (скоростя ДО и тп), что ПН от засисти загнеццо.Так вот лоббисты же ТСУ и выворачиваются наизнанку любыми путями, только бы не пустить в Киев и на восток, понимают что в таком случае ПН окажется в оччень незавидном положении, если не сказать прямо в ж..пе. А учитывая благоприятный лоббистский климат для днепровских контор в высших эшелонах власти - такая ситуация может продлиться настолько, насколько ПН нужно времени, чтобы сравнять покрытие... ИМХО подобные методы "добросовестной конкуренции" ведут ещё к истокам, когда никому неизвестное хацапетовское ТСУ горлало, что мол-де ЦССУ (ДСС) занимает их законные частоты...Это при том, что у первых ещё них..я и в зародыше небыло, а вторые обслуживали сетку на 70000 абонов.
сравни тарифные предложения на инет и размер возможной абонбазы, которая пользуется ДО на Интере и на ПНСитуация под Киевом такова, что сейчас я подключаю людей оттуда только на Интер и включаю им ЕВДО.На пипле или нет покрытия, или нескладуха с ЕВДО, а на Интере все ок.Пипл пусть делает выводы.