У мена карточка предоплаты МегаФона, который сдаёт номер в аренду ЭкоМобайла". Телефон отображает, что можно зарегистрировать в lifecell и Vodafone, но пускает только в Vodafone....а Мегафон регистрируется?
У мена карточка предоплаты МегаФона, который сдаёт номер в аренду ЭкоМобайла". Телефон отображает, что можно зарегистрировать в lifecell и Vodafone, но пускает только в Vodafone....а Мегафон регистрируется?
Да, МегаФон у меня на двух симках регистрируется в водафон без проблем, в Киевстаре и lifecell тоже регится.Спасибо что предупредили, а Мегафон регистрируется?
а у них все - контракт, поэтому и надо ж как-то различать одно от другого.(в пахомии вместо припейд говорят "предоплата", вместо контракт - "постоплата")
В общем тут выяснилось, что Билайн может пустить в сеть Vodafone, но только, если на счету есть не менее 600 руб. Если меньше, то не пустит, тогда можно в КС или ЛС.Не будет! У меня не регистрируется. Билайн можно только в lifecell или Киевстар зарегать.
Инфа точная? После пополнения свыше 600 руб пустило в сеть?В общем тут выяснилось, что Билайн может пустить в сеть Vodafone, но только, если на счету есть не менее 600 руб
100%. Нужно было родственнику обеспечить роуминг, поэтому сначало на своём номере Билайна проверил - пустило в сеть со второй попытки, а потом и родственнику закинули больше денег на счёт и я без проблем сразу смог зарегистрировать вручную в сети Vodafone.Инфа точная? После пополнения свыше 600 руб пустило в сеть?