Міжнародний роумінг lifecell

Місто
г. Симферополь
Телефон
Nokia 6120c
Роумінг з lifecell

Відтепер, щоб користуватися послугами роумінгу, Вам не потрібно робити додаткові налаштування! Адже нові вигідні тарифи застосовуються автоматично і Ви сплачуєте тільки за ті послуги, якими користуєтесь!
При користуванні послугами Ви сплачуєте за відповідний пакет послуг до кінця доби за київським часом.​
Країни групи 1
При здійсненні вихідного дзвінка чи отриманні вхідного дзвінка Ви сплачуєте за пакет хвилин до кінця доби за київським часом:
5 хв/15 грн
При користуванні Інтернетом Ви сплачуєте за пакет МБ до кінця доби за київським часом:
50 МБ/15 грн
При відправленні SMS повідомлення Ви сплачуєте за 15 повідомлень до кінця доби за київським часом:
15 SMS/15 грн
  • Туреччина
Країни групи 2
При здійсненні вихідного дзвінка чи отриманні вхідного дзвінка Ви сплачуєте за пакет хвилин до кінця доби за київським часом:
10 хв/25 грн
При користуванні Інтернетом Ви сплачуєте за пакет МБ до кінця доби за київським часом:
100 МБ/30 грн
При відправленні SMS повідомлення Ви сплачуєте за 15 повідомлень до кінця доби за київським часом:
15 SMS/20 грн

• Австрія
  • Білорусь
  • Болгарія
  • Великобританія
  • Вірменія
  • Греція
  • Грузія
  • Данія
  • Естонія
  • Ізраїль
  • Ірландія
  • Іспанія
  • Казахстан
  • Канада
  • Киргизія
  • Кіпр
  • Латвія
  • Литва
  • Мальта
  • Нідерланди
  • Німеччина
  • Норвегія
  • Польща
  • Португалія
  • Росія
  • Румунія
  • Словаччина
  • Словенія
  • Таджикистан
  • Угорщина
  • Узбекистан
  • Фінляндія
  • Франція
  • Хорватія
  • Чехія
  • Чорногорія
  • Швеція
  • Шрі Ланка
Країни групи 3
10 хв/45 грн
100 МБ/55 грн
15 SMS/20 грн

• Азербайджан
  • Бангладеш
  • Бельгія
  • Бразилія
  • Єгипет
  • Індія
  • Італія
  • Китай
  • Ліхтенштейн
  • Люксембург
  • Македонія
  • Малайзія
  • Молдова
  • Пакистан
  • Сербія
  • Таїланд
  • Швейцарія
Інші країни
45 грн/хв
200 грн/МБ
10 грн/SMS
Перевірка залишку пакетів послуг *108#.

Вказані тарифи застосовуються автоматично для всіх абонентів lifecell незалежно від тарифного плану та наявності інших послуг. Плата за інші роумінгові послуги не застосовується.

Останнє редагування:

MaXXim

Заблокирован
Місто
Киев (Украина) * Ландсберг-ам-Лех(Германия) * Мехе
Телефон
Nokia 1600 DoubleSim {Мобилыч «Всі мережі» & Супер BUSINESS life:) 50} Huawei C2601 {Интертелеком}
Re: Подорожал Роуминг Лайф

* Єдиний тариф для вихідних дзвінків на номери супутникових операторів (Турайа, Емсат, Ірідіум, Інмарсат) - 123,50 грн/хв
Застрелиться...

Нормальненько для этих целей лучше иметь сателлитик под боком...:apl:

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

PRADA, понятно, а разве 7 грн тоже получишь?
Да, получу. В этом месяце на 50 гривен пополнялся, получил 10 гривен бонус (20%). Правда, он начислился через 3 дня. За это время ожидания бонуса хотел идти громить ЦОА, что подсунули мне не то пополнение или почему бонуса нет.

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)

PRADA, но это же было до появления услуги "Говори вдвое дешевле"

Добавлено через 1 минуту
Я по Линии500 тоже получал 20%, теперь будет болт

Останнє редагування:
Місто
Київ
Телефон
iPhone

PRADA,у меня тоже будет бонус 77 грн.:)

Місто
Київ
Телефон
iPhone

Prada,при пополнении на 35 грн.:)но есть одно но 7 грн за пополнение через терминал не получим:(итого будет 70 грн.

Місто
Дружбовка
Телефон
MPx-200

Да...Роуминг Лайф - это что-то..:(
По *131*номер# постоянно "Никто не отвечает", хотя там все есть.
Пополнил на 50гр. - так cняло всё по 10,25гр. - попросил узнать своих - так оказывается, как "они" говрорят " Не было набрано 131" - хотя это и не так - и кому теперь говорить, чтобы вернули?
В общем, пришлось покупать местную Симку - если б сразу купил - не потерял бы 12 EUR

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Місто
Київ
Телефон
iPhone

Prada,уверен:)при пополнение на 35 грн получим только 35 грн бонуса за участие в акции звони вдвое дешевле

Місто
Дружбовка
Телефон
MPx-200

Номер "Свободный" в роуминге. "Роуминг Лайф" подключен, но за СМС стали снимать не 2,60, а по 8 грн - это что и как, подскажите, плиз. И можно ли после возврата в Украину получить распечатку звонков (детал счет) за 2 месяца?

И как надо отправлять СМС при включен "Роуминг Лайф" - через *131*номер#? Но об этом на сайте - ни слова, только про звонки.
Получается, что после отправки без 131 - снимают 2,60 а потом пересчитывают по 4,20? Но почему тогда после отправки без 131 при проверке счета снимает по 8грн? Ужас Мрак

Останнє редагування:

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa

это что и как, подскажите, плиз

Сложно сказать. Когда я пользовался роумингом Лайф - СМС стоили по 2 грн. и отправлять их надо было, как обычные СМС, на номер в международном формате (я вообще из роуминга в Россию отправлял СМС-склейку из 3-х или 5-ти штук, все вроде нормально дошло и протарифицировалось).

Я подозреваю, что протарифицировалось тройное СМС по цене 2,5*3+ПФ = 7.97 грн. Или каким-то образом вместо 1-й СМС 3 штуки отправил. (или смс в 141 (или больше) символ с одной буквой кириллицей - тоже сойдет за 3 СМС для биллинга)

Daveukrain

Заблокирован
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Nokia 7610

кому він здався той роумінг лайф...приїжджаєш-першим ділом купляєш картку тамтешнього оператора з найдешевшими дзвінками в Україну і дзвониш собі...і тобі дешевше і родичам чи партнерам з України..
наприклад в Польщі HEYAH - www.heyah.pl
дзвінок в Україну за хвилину - 1,02 грн..смс - быля 30 коп...от вам і економія

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)

Daveukrain, есть еще лучше способ для отправки СМС, вообще бесплатно, я уже когда-то описывал: берешь любой МТС или Джинс и целый день шлешь с него СМС домой.Сколько хочешь.На следуещее утро проверяешь счет, удивляешься какой большой минус получился и выкидываешь СИМку.Вставляешь очередную и пошло по-новой.Кол-во СИМок, взятых с собой из Украины должно равняться кол-ву проведенных за границей дней.:)

lav

Контора пишет!
Місто
Одесса
Телефон
Нексус 4+Microsoft Lumia 640 XL+модем от КС

THORN, Спасибо, буду знать :)

Daveukrain

Заблокирован
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Nokia 7610

THORN таки так.. про такий варіант я чомусь не подумав ))

Олесик

Заблокирован
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Samsung D780

как надо отправлять СМС
обычным каквсегдашным способом

может было несколько смс в одном?

можно ли после возврата в Украину получить распечатку звонков (детал счет) за 2 месяца
только для контракта
но выяснить причины именно такой тарификации - можно.
собственно, можно и сейчас. скинь мне номер в личку, и я завтра посмотрю.

Місто
Дружбовка
Телефон
MPx-200

Лайф - это ..что-то :(
Тот же Номер "Свободный" в роуминге (post #50). "Роуминг Лайф" подключен,
Баланс 0.46 + бонусный 35,00гр. Входящий звонок, продолжительность по телефону = 4мин 01 сек.
После звонка проверка баланса: 0,00 + бонусный 22.18грн.
И что, 1) Сколько заплатил за минуту? Ведь на сайте указано 2,50+7,5%=2,6875 ?
Трезвому расчету это не поддается.
Ну, и как это - крысятничество Лайфа - назвать не матерными словами? При всей терпимости невозможно пользоваться этим ОпСоСом без слез и мата :D

Місто
Киев
Телефон
HTC Dual

Дабы в дальнейшем не отзываться о лайфе через мат, я бы советовал ознакомиться с условиями роуминга и вспомнить школьную программу математики.

Зверху