НЕ МОГУ ПОЗВОНИТЬ НА КОНКРЕТНЫЙ НОМЕР МТС Украина

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
samson, какая ссылка, ты о чем говоришь ... это так. на уровне "слухов" (между сотрудниками в телеком отрасли) :)

pavel_good

Венки-террористы
Місто
Запорожская область
Телефон
HTC Hero
babaj, спасибо за помощь, мне уже раз 5 звонили форумчане. Как я понял, некоторые дозвонились до меня через +380, а некоторые - нет. Сейчас даже спецом попробовал с разных номеров прозвонить на +380. Для чистоты эксперимента попробовал с МТС 236 с нового пакета. При наборе +380 данного номера система выдает: "данный номер не обслуживается". Что еще раз подтверждает глючность оператора.

Вообще странная ситуация. Поскольку мне дозвонился один форумчанин, который пожелал со мной побеседовать (возможно это был ты). Так он говорит, что звонит ко мне с контракта. А тоже пробовал звонить с контракта - дозвониться не могу. Значит для контрактных номеров биллинговые системы могут быть разные. Или проблема не в биллинге?

Повторюсь кто не понял о чем я. У меня есть номер +380996230769. При звонке на него с МТС (если набирать через +380), система выдает, что такой номер не обслуживается. Если звонить с другого оператора, то дозвон через +380 идет без проблем. Если звонить с МТС на этот номер, набирая сразу 0996230769, дозвон идет.

Как оказалось, некоторые номера МТС все же дозваниваются на мой номер через +380. Но некоторые номера все же нет.

babaj

Только чтение
Місто
Донецкая обл.
Поскольку мне дозвонился один форумчанин, который пожелал со мной побеседовать (возможно это был ты). Так он говорит, что звонит ко мне с контракта. А тоже пробовал звонить с контракта - дозвониться не могу.
Сейчас ещё позвоню ещё с одного номера. Теперь неконтрактного.
P.S. То же всё работает.

• Like
Реакції: vit

kiko$

мобиломан
Місто
Киев
Телефон
Iphone 13, Nokia G11
блин, прям Бондиада какая-то))))

Зверху