Регулятор также намерен обязать операторов устанавливать лимиты на расход средств в роуминге
Т.е. я пополню номер на 10000 грн., а согласно правилам мне разрешат потратить только 1000 грн. (как пример)? Или они о кредитных лимитах?
Регулятор также намерен обязать операторов устанавливать лимиты на расход средств в роуминге
Не було б сенсу у редакції правил як би була реалізована можливість переходу між операторами без зміни номеру, тоді ринок, сам без участі регулятора, зробив би в сто разів кращі правила надання телеком послуг.
У российского мегафона, например, есть опция отключения звонков на платные короткие номера...В конце-концов никто не мешает операторам перезаключить договора с провайдерами, где дописать про необходимость доплаты провайдером на обустройство системы оповещения абонентов. Номера типа 111, 5433 и другие тогда сами отключатся...
О кредитных лимитах в роуминге.Т.е. я пополню номер на 10000 грн., а согласно правилам мне разрешат потратить только 1000 грн. (как пример)? Или они о кредитных лимитах?
георг, і мені за велике повідомлення платити мінімум 1 грн (100 символів)? А я пишу і складені sms-2,3 і більше. Це мені платити 2,3 грн і більше?
У США, якщо тебе не влаштовує твій оператор ти із своїм номером легко переходиш до іншого оператора,
vano, ключевое слово "із своїм номером"
У меня побольше вашего Но не нужно всех равнять по себе. Для молодых прыжки с халявы на халяву (в том числе и всей тусовкой) - разновидность спорта Но есть люди, у которых на номер завязан, например многолетний успешный бизнес и терять клиентов такие люди не хотят, а носить несколько трубок по разным причинам неудобно, это одна из причин лояльности к оператору (хотя и не единственная), который уже давно в чем то не устраивает. Разрешили бы переход с сохранением номера - "лояльных" поубавилось быА вас кто-то заставляет выбрасывать старый номер? Ну будет у вас три персональных номера и что? У меня вот 2 аськи, 4 e-mail, 2 xmpp, 4 телефонных номера - проблем в этом не вижу.
Для таких людей "выигрыш" в 10-20 грн. в месяц от перескока между операторами вообще ничто. Уж они точно заморачиваться переносимостью номеров не будут.Но есть люди, у которых на номер завязан, например многолетний успешный бизнес и терять клиентов такие люди не хотят
Но есть люди, у которых на номер завязан, например многолетний успешный бизнес и терять клиентов такие люди не хотят, а носить несколько трубок по разным причинам неудобно,
(с)Новини України. 24 червня. У НКРЗ хочуть заборонити будь-яку тарифікацію, окрім посекундної, а також стягнення оплати за з'єднання, якщо абонент на іншому кінці поклав слухавку.
Це передбачено новими правилами, розробленими регулятором для операторів мобільного зв’язку. Крім цього, операторів хочуть зобов'язати пропонувати мінімум два тарифні плани з посекундною тарифікацією і без плати за з'єднання, а також повідомляти абонентів про вартість послуг контент-провайдерів.
Оператори, у свою чергу, зауважують, що правила вимагають доопрацювання. Їх, зокрема, не влаштовують пункти про виключно посекундну тарифікацію.
– что касается нулевых тарифов: оператор должен взимать почасовую оплату за фактическое время, которая устанавливается по тарифам не меньше себестоимости тарифа.
можно узнать мобильные коды операторов США? парочку любых, типа Веризона, Тмобайл...У США, якщо тебе не влаштовує твій оператор ти із своїм номером легко переходиш до іншого оператора
Не пойму этой фразы. Как это "ПЗС, если вызываемый абонент положил трубку"? Когда? Когда ему позвонили и он сбросил или что?а також стягнення оплати за з'єднання, якщо абонент на іншому кінці поклав слухавку.
Там нет кодов операторов - там географическая привязка к местности. Грубо говоря, только "прямые" номера.можно узнать мобильные коды операторов США? парочку любых, типа Веризона, Тмобайл...
вот и я о том же - в каждом огороде - свои червячки... незачем сравнивать...Там нет кодов операторов - там географическая привязка к местности. Грубо говоря, только "прямые" номера.