НКРС продлила life:) лицензию на D – AMPS – связь в трех областях Украины

Місто
Днепр
Национальная комиссия по вопросам регулирования связи продлила до 1 января 2013 г. лицензию на предоставление услуги цифровой сотовой радиосвязи D-AMPS оператору мобильной связи компании «Астелит» ( TM life :). Об этом «proIT» сообщили в НКРС.
В частности, оператора получил 63 канала в диапазоне 833,085 – 834,975/878,085 - 879,975 МГц шириной полос 3,78 МГц в Киевской области, 125 каналов в диапазоне 831,225 – 834,975/ 876,225 - 879,975 шириной полос 7,50 МГц. в Луганской области.
Кроме того, life:) получил 125 каналов в диапазоне 831,225 – 834,975/876,225 - 879,975 шириной полос 7,50 МГц.
Общая ширина полос составила 18,78 МГц.
Срок оформление продления срока действия разрешений на эксплуатацию - февраль 2011 г.
тыц

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Откровенно говоря, лучше бы той самой "Национальной комиссии по вопросам регулирования связи" да по голове деревянной киянкой тыцнули, что бы фигнёй не занимались, продлевая детищу Ахметова лицуху на эту здохлятину.

DAMPSoid

Мультикоординатор
Місто
Киев
Телефон
Нокия N80
Если звёзды зажигаются, значит это кому-то надо (с)...

Не судьба мне видимо в этом году помянуть своего первого оператора, единственного о котором остались преимущественно положительные воспоминания.

PS: По ходу срок лицензий просто выровняли, т.к. на остальные регионы вроде и раньше было до 2013гг, поправьте если чего напутал.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Давно надо было эти частоты забрать и отдать CDMA-шникам (вон CDMA-UA плачет, на Востоке у них только несчастный 1х), чем продлевать этот допотопный стандарт эпохи, когда еще динозавры по Земле бегали.. :)

ЗЫ:

по голове деревянной киянкой тыцнули

да чего мелочиться - лучше сразу железной кувалдой или топором! :D

All free

Заблокований
Місто
044 и 0459
Телефон
китайский
А разве еще кто-то пользуется услугами ДСС? Их сетка существует? Не знал. У меня всех знакомых, кто имел их киевский номер перевели на Лайф. Интересно, какое сейчас у ДСС количество абонентов?

Jaguar

Заблокований
Місто
Харьков
Телефон
iPhone 5 KS/MegaFon, Nokia 5800(сбл10);
А прямые номера разве не в счет??
Зря они DCC придушили, хотя на прямых они тоже зарабатывают

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
НКРС продлила life:) лицензию на D – AMPS – связь в трех областях Украины
прочитал заголовок про 3 области, в тексте нашел только 2: Киевская и Луганская.
где собака порылась?

Місто
Днепр
Я думаю, еще 5 лет назад, имея номерной ресурс ДСС, нужно было им воспользоваться, обеспечить дешевую переадресацию. Тем самым бы завоевали какую то часть бизнес- сегмента, а не отдавать его СДМА операторам.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
наверное 5 коп исходящий на городские.
Удивил, все СДМА оперы такое дают, а иногда ещё и дешевле.

Добавлено через 5 минут
Так такое дело, как прямые, все СДМА оперы, опять же, предоставляют.
Предполагаю, что некоторые держутся за этот ДСС номер чисто из-за прямого, а некоторые индивидумы, ещё и из-за факса (тоже ещё удолбище каменного века). Так короче, продление лицензии для ДСС, это ...ладно промолчу, а то слова нехорошие напрашиваются, а писать их на форуме негоже.

Останнє редагування:

babaj

Только чтение
Місто
Донецкая обл.
Если звёзды зажигаются, значит это кому-то надо (с)...
Конечно надо. Я за продление DAMPS эдак до 2037 года. (а, может, до 2042, если сделают возраст выхода на пенсию в 65 лет).

Добавлено через 1 минуту
Что же их там удерживает? И как им удалось там остаться?
Аналоговый факс удерживает и донецкий номер. Появись бы, к примреу, "Укртелеком" - была бы замена. А так замены нет (как и Укртелекома).

Добавлено через 3 минуты
Интересно, какое сейчас у ДСС количество абонентов?
По словам сотрудников DCC около 1.5 тыс. абонентов, которые никак не хотят на Life:( переходить.

Останнє редагування:
Місто
Red-Луч обл. Луганская
По словам сотрудников DCC около 1.5 тыс. абонентов, которые никак не хотят на Life:( переходить.
Ниче! Скоро насильно переведут, как это было в России с Билайном в этом стандарте D-AMPS.

Місто
Днепр
Удивил, все СДМА оперы такое дают, а иногда ещё и дешевле.
этим номерам уже по сколько лет... да и зачем им новый номер СДМА, если у них старый раскрученный? Да и полюбили они его, может быть. И как отключить сетку, если в ней есть абоненты?

babaj

Только чтение
Місто
Донецкая обл.
Ниче! Скоро насильно переведут, как это было в России с Билайном в этом стандарте D-AMPS.
Не переведут - это может быть только закрытие контракта, так как Лайфом я пользоваться не буду.

• Like
Реакції: D611
Місто
Харків
Телефон
Nokia Lumia 929 vzw
Ну так абоненты Киевской области могут немного вздохнуть. В других регионах лицензия уже давно была продлена до 2013 года.
И соглашусь с DAMPSoid.
Если звёзды зажигаются, значит это кому-то нужно ;)

Зверху