Набори «Київстар. Мобільний Інтернет» за 199 грн

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Сколько вам этих модемов надо для полного счастья?
я ими барыжу :feel: подключая к Утелу . Пиплы и интер у меня тяжело идут. тк сложности с подключением,тк мне неудобно и с биллом возиться и программировать лень учиться (отдаю заказы "своему" диллеру) хотя , у меня теперь есть пиплы полностью подключенные, кидай аванс и ты в сети:) Удобно для субдилеров, ларьков и т.д
ща в маркете запощу темку.

Місто
Буча
Alexman А разве рекламный ролик уже выкладывали? суть моего поста была в видеоролике рекламы

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Ну а с какой буквы поприветствовать попытавшуюся съехать в город соседку? :(

Alexman

Я тут редко бываю
Місто
Буковина
Телефон
Fly IQ240 + LG GX300
Я что-то пропустил? О чем речь вообще? :confused:

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
Прикольно КС наказал барыг наживающихся на модемных картах и продающих разлоченые модемы дешевле лоченых :).
З. Ы. Интересно, а модемные СИМки проданные ранее, после активации тоже будут иметь на счету вместо 10 гиг болт на 32 с левой резьбой?:confused:

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863

All free

Заблокирован
Місто
044 и 0459
Телефон
китайский
Как только КС заработает в 3G,
Когда это случится?

Добавлено через 2 минуты
FREE-THINKER,
Киевстар не знает, когда их продали. Киевстар знает, когда их активировали. Если после дня X, тогда на них
А день Х уже был?

Останнє редагування:

георг

Заблокирован
Місто
Днепропетровск
непонятная ситуация : если кс собрался покупать 3ж тримоб , то цены на модемы ему впору задирать (как всегда делал укроп ) , а не сбрасывать ! При условии , что киевстар 3ж усим там можно БУДЕТ использовать ! А вот если нельзя - тогда все понятно : продаем нужную в будущем немногим побрякушку за 99 грн . . .

shurass

Заблокирован
Місто
Донецк-Енакиево-Горловка
Телефон
V980m V3X V551 V195 C390 WX161 N2310 N3510i N7370
Прикольно КС наказал барыг наживающихся на модемных картах и продающих разлоченые модемы дешевле лоченых :).
Эта тенденция свазана с потоком дешевых модемов с России. Дабы цена была конкурентноспособной снижалась цена на модем и отдельно продавался старпак.
непонятная ситуация : если кс собрался покупать 3ж тримоб , то цены на модемы ему впору задирать (как всегда делал укроп ) , а не сбрасывать ! При условии , что киевстар 3ж усим там можно БУДЕТ использовать ! А вот если нельзя - тогда все понятно : продаем нужную в будущем немногим побрякушку за 99 грн . . .
Ну... Давай посчитаем.. 2 месяца инета от киевстар... 270грн плюс модем ну еще 100 грн итого получим 370 а покупали за 199.
Щас трафика нету а есть только модем за 99.
Задрав цену на модем КС просто не выдержит в конкурентной борьбе с Российскими аналогами...
Никто не буде покупать модем по цене дороже 150 грн без трафика при условии что контрабандный стоит дешевле.

Місто
Ковель
Телефон
Motorola g54
Новая "шаровая" цена на модем всего 299 грн + 100 мб интернета

вот это супер -цена!!!!!!! пусть ещё рекламу по тв дадут, типа акция!(( они что свихнулись, такой их дирмовый (извеняюсь за выражение) инет кому нужен , да ещё за такие деньги! разве что народу который впервые пользуется инетом с радостью будет пользоватся на "мега -скорости". №1 -киевстар!! на счёт правда фиговых идей

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
вот это супер -цена!!!!!!! пусть ещё рекламу по тв дадут, типа акция!(( они что свихнулись, такой их дирмовый (извеняюсь за выражение) инет кому нужен , да ещё за такие деньги! разве что народу который впервые пользуется инетом с радостью будет пользоватся на "мега -скорости". №1 -киевстар!! на счёт правда фиговых идей

Большинство пользователей, кому был нужен модем для собственного использования, уже их приобрели. Так что подорожание их не коснётся.
Остальным не повезло.

Зверху