Набори «Київстар. Мобільний Інтернет» за 199 грн

Місто
Киев
А почему такой уверенный ответ? Это ответ сотрудника Киевстар?

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця
Сімкарти подорожчали? Комплекти зняли з виробництва чи вже дають 4 місяці інтернету?

Kristal

Заблокирован
Місто
Київ, (Черкаси): Україна
Телефон
LG gx300 (lifecell і Vodafone); LG gx300 (Київстар + Київстар 29+)
lipog, видел старпаки сегодня кс и джус по 35 грн, модемы пока есть мф100 по 199 грн.

Alexman

Я тут редко бываю
Місто
Буковина
Телефон
Fly IQ240 + LG GX300
Останнє редагування:

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Kristal, кинь ссылку там где Джус по 35грн.:)
lipog, мф100 и е1550 уже не завозят. Те модемы которые есть в продаже, либо не разлачиваются(хуа е153), либо разлачиваются путём перепайки(мф180с).
Из-за этого кол-во продаваемых модемов/модемных симкарт уменьшается, а спрос на симки остаётся старый.
Если раньше 10ГБ Джус + МикроСД1ГБ продавливал цену КСа, то теперь МикроСДешек нет - цена модемных КС и МТС будет почти одинаковая...а модемный МТС изначально стоил около 50грн/шт.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Kolyuchy, в комплектах "КС. Мобильный интернет" за 199грн?
Обошел кучу салонов - не нашел:(

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
в комплектах "КС. Мобильный интернет" за 199грн?
Обошел кучу салонов - не нашел
У нас в "Мобилочке" до сих пор есть в продаже.
З.Ы. Для земляков - брал в "Мобилочке" за ЦУМом на Московской.

Kristal

Заблокирован
Місто
Київ, (Черкаси): Україна
Телефон
LG gx300 (lifecell і Vodafone); LG gx300 (Київстар + Київстар 29+)
Kristal, кинь ссылку там где Джус по 35грн.:)

yahoo, В мобилочке видел старпаки кс и джус по 35 грн, и ссылки дать не могу, + модемы мф 100 от кс, и хуавей е1550 от мтса по 199 цена не изменна.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Если не завозят - значит сейчас есть, позже не будет. Никто не знает, микроСД были в комплекте как акция или еще ожидаются?

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Ром, ты уверен? Писали на форуме, что обычные стартовики КС/Джус в крупных торговых сетях теперь стоят по 35грн. Да, и вид у 10ГБ пакетов не очень - обычный сим-холдер без инструкции и картонки.

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
Если не завозят - значит сейчас есть, позже не будет. Никто не знает, микроСД были в комплекте как акция или еще ожидаются?
Микрухи гектаровые шли только с ZTE MF-170 от DJUICE ... Ожидаются ли ещё - Х.З. :)

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.
У меня симка Диджус из набора работает значительно хуже симки Киевстар... На том же самом месте... Скорость гораздо ниже... И тормозит часто... Это у всех так?

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
У меня симка Диджус из набора работает значительно хуже симки Киевстар... На том же самом месте... Скорость гораздо ниже... И тормозит часто... Это у всех так?
Я ещё раньше писал, что скорость инета на Джус10ГБ может отличаться от скорости инета обычного КС10ГБ. И пока не в пользу Джуса...

Добавлено через 4 минуты
Хотя, скорость будет может быть низкой, и у заюзанной на 1-3ГБ зашейпленной симки КС10ГБ, тогда как свежеактивированная будет давать теор. максимальную скорость.

Останнє редагування:
Зверху