Навигатор Waze

Місто
Киев
Интересно услышать конструктивные отзывы о навигаторе.
В некоторой мере имеется возможность устранить проблемы навигации, ошибки, и неточности карты...Так же, каждый пользователь сервиса может стать редактором карты и улучшить карту в своем регионе и не только...

https://www.waze.com/uk/

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Перешёл на него окончательно. Гугл, конечно немножко лучше показывает пробки + удобная интеграция с другими продуктами, но не актуальные данные по адресам и дорогам сводят преимущества на нет.

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Mi 8
По моему городу не очень точная карта, многие проезды даже не знает, править и править, вернулся на Гугл карты.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Очевидно

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 14T
Я в своём городе довёл карту до идеала. Частный сектор только не весь поотмечал, а так - абсолютно всё. В то же время у Гуглкарт в Рени до сих пор есть улицы Ленина, Комсомольская и т. п.

В целом навигатор нравится, по Одессе ни разу не подвёл

Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 Pro 12/256
Хороший навигатор. Пользуюсь преимущественно им.
Ночной режим куда лучше гуглового.
Периодически вношу исправления в карту.

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
Очень удобно в вейзе есть указание опасностей - ямы, поломашки, полиция.

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Mi 8
Настройки - Настройки навигации - цветовая схема

• Like
Реакції: GAS
Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
В вейзе есть еще такой плюс - рисует скорость потока. Допустим, пробка красная, но может ехать 5 кмч, а может 15.
Плюс есть комментарии. Часто пишут "фура притерлась, правый ряд". Хотя часто и шлак заезженных шуток про продам авто в конце пробки.

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
Мне гугловский ночной режим автоматом включался. По Австрии ездил - четко в каждом туннеле. Не знаю, по датчику света или по жпс, но было довольно удобно.

Місто
Львів
Телефон
Samsung S24+
Основний недолік вейза - відсутність перекладу назв коли ви виїжджаєте за кордон. Пів біди коли це Польща, і латинку можна читати. А ось коли ви попадаєте в Грузію, Ізраїль, арабський світ - на екрані одні краказябліки без жодного трансліту

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
За границей я юзаю только Гугл. Как-то мне показалось что в Европе вейзеров не так много. Плюс ям почти нет :) А с гуглом даже в Риме удалось нормально проехать, хоть было и нелегко.

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 14T
В Румынии и Польше вейзеров точно хватает

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
И что, вейзеров больше, чем гуглеров? :)

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Alex, пользователи гугла на работу сервисов гугла никак не влияют. Как в 79-ом году у меня возле дома лестницу построили, так в 2019 всех таксистов туда гугл и ведет.
Как гугл вёл на тот адрес, который ему удобно, когда не знает реального, так и ведёт. В реалиях нашей хаотичной застройки, это может быть несколько остановок общественного транспорта.

Зверху