Навушники

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Re: Выбор наушников

3_D, понял. 10-ти долларовое название для пятикопеечного понятия :) Кстати, зря игнорируешь суперлюксы, пусть и не бархат, но во всем остальном правильные. Тоже понимаю только открытые уши. Слушал в инфопорте закрытые сенхи hd 380 - звук как из бочки. И никакая звуковуха и усилок не помогут.

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi

Saab, это надо слушать, обзоры намекают что действительно неплохо...

но в любом случае, хочется максимально удобные

у меня есть весьма приличные полуоткрытые ушки с быстрым басом: Technics RP-F600.
купил после восторгов на ixbt

Місто
Киев

больше диаметр – потенциально могут "правильнее" воспроизводить низы
у меня есть весьма приличные полуоткрытые ушки с быстрым басом: Technics RP-F600
Все верно. Объективным критерием выбора диаметр мембраны не может служить, но ранее не было доступных наушников с драйвером 50 мм. То есть этот параметр "задавал" для модели наушников определенную планку.

И как раз эти Technics RP-600 в свое время сдетонировали этот сегмент своей ценой до $100. Мне тоже посчастливилось использовать их с 2009 года. Сейчас же, под маркой Panasonic, они вообще идут по $34.

Думаю, что сегодня, действительно, Pioneer A1000 будет неплохим выбором среди открытых наушников для домашнего повседневного использования. Цена/качество — ОК, у некоторых пользователей возникли вопросы по силе прижима / свободной посадке, которые решаются подручными средствами.

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi

eartemyev, а я в те времена юзал очень удобные и пристойные по звуку
Philips SHP-895 куплены за смешные 40 уе, звучащие минимум на 100
но случайно отломал одну чашку. до сих пор в расстройстве, пробовал заклеить, не получается никак... обламываются
клондайк твикеров и маньяков

может посоветуйте какой-то мега клей?

Останнє редагування:

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi

твикнул свои техниксы, пока слушаю без амбушюр - это жесть для рока, метала, электроники. чуток упала серединка, но бас и высокие просто супер! жду пока высохнут амбуши (меняю на велюровые, более низко сидящие, чем родной дерьмонтин)
http://img836.imageshack.us/img836/9391/20130421102747.jpg
http://img27.imageshack.us/img27/4966/20130421104123.jpg

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)

девушка хочет купить наушники
подскажите эти нормальные (нашла их на покупоне )
я их не видел и не слышал что скажите ?

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone

chelavek, это копии.

Місто
Черкасы

Запарили меня провода идущие из кармана, постоянно их распутывать, цепляться...
Хочу что-то беспроводное (как на рисунке).
Выбираю между блютус стерео гарнитурой и мп3 плеером (типа спорт).

Насколько я понимаю через блютус звук сжимается и потеря качества будет по-умолчанию даже в дорогих гарнитурах. Плюс ко всему смущает разрядка телефона.

У МП3 плееров привлекает цена (50 грн на аукре). Но про качество звука большие сомнения.

Может кто пользовал такие мп3 наушники - хотелось бы услышать отзывы.

Tyoma

Абонент
Місто
Садовое
Телефон
Doogee X5

gegl, почитай тут

Добавлено через 3 минуты
Вот еще там же 1 2

Останнє редагування:

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111

Апну старую темку. Дома есть себе всякий середнячковый зоопарк ушей, при чем у каждого свои. Но я пользуюсь Koss UR-20, Koss PortaPro, комплектные вкладыши от SunDisk Sansa Clip+, вкладыши Philips SHE2550. И тут мне захотелось нормальных (среднего качества хотя-бы за вменяемую цену) затычек. Почитав всякую шнягу-обзоры и почти в слепую взял JVC HA-FX30 за 160 грн. JVC кстати отличная фирма и сами уши прекрасно воспроизводят не особо насыщенную акустическую картинку. Например джаз, блюз, акустика в них отлично, но что-то посложней просто в кашу. Потому я продолжил поиски и на свой ДР решил сделать очередной "выстрел по воронам" (покупать уши за 800-4000 грн для прослушивания в маршрутке это выше моего понимания). Покупать старичка сродни Koss PortaPro тоже не хотелось, а на "арматуру" денег жалко. Потому прочитав много обзоров и всякого я остановился на новой фирме и их ушах cresyn c510e. Звук реально выше ожидаемого за 230 грн в таком мелком исполнении. ИМХО это очередной хит в недорогих ушах. Звук у этих "затычек" как в больших "лопухах". Советую почитать обзоры, а еще лучше самому послушать.

Tyoma

Абонент
Місто
Садовое
Телефон
Doogee X5

Есть пара интересных таблиц с рейтингами внутриканальных наушников
первая
вторая

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111

Tyoma, как ими пользоваться?

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 3

Вот такие взял, всяко лучше палёных Коссов и АКГ. 250 грв..

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi

юзаю свои унылые техкниксы:)
все очень плохо... :(

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Я юзаю a-JAYS One+ Black и v-JAYS Black вместо AKG-416P (просто пожелтели от времени) и кучи всяких затычек сенхов, битсов и прочего.
Причина одна : у них нет ничего ярко выраженного или задратого, типа низов или верхов и этим они меня покорили. А тк я слушаю электронную музыку то круче и не придумаешь (я молчу про эквалайзеры).
Да и цена у меня в продаже значительно дешевле линка с того магазина.

Добавлено через 1 минуту
всяко лучше палёных Коссов и АКГ
и это верно ты подметил. Сейчас битс который продают как ориг, это просто хай копи. Проще брать неизвестный бренд и будешь уверен что он качественный.

Останнє редагування:

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi

Сорри, меня твои АКГ немного опечалили..
мои техниксы вставляют таки колонки за 1000 уе

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i

Реально нравились, пока не послушал недорогие Зенхайзеры (затрудняюсь сказать точно модель). А когда купил Аудиотехнику, то понял, что даже в качестве "походного" варианта мне уже не катят - разбаловался...

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi

Malky, ну гавари же какая модель АТ :)

Tyoma

Абонент
Місто
Садовое
Телефон
Doogee X5

Refery, я думал там все понятно. Наушники показаны от хороших к плохим. Показана официальная цена. Таблицы обновляются и составлены по рейтингам.

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i

3_D, ATH-M50. Я в свое время в этой теме и выбирал и отписывался)

Зверху