Re: Выбор наушников
Апну старую темку. Дома есть себе всякий середнячковый зоопарк ушей, при чем у каждого свои. Но я пользуюсь Koss UR-20, Koss PortaPro, комплектные вкладыши от SunDisk Sansa Clip+, вкладыши Philips SHE2550. И тут мне захотелось нормальных (среднего качества хотя-бы за вменяемую цену) затычек. Почитав всякую шнягу-обзоры и почти в слепую взял JVC HA-FX30 за 160 грн. JVC кстати отличная фирма и сами уши прекрасно воспроизводят не особо насыщенную акустическую картинку. Например джаз, блюз, акустика в них отлично, но что-то посложней просто в кашу. Потому я продолжил поиски и на свой ДР решил сделать очередной "выстрел по воронам" (покупать уши за 800-4000 грн для прослушивания в маршрутке это выше моего понимания). Покупать старичка сродни Koss PortaPro тоже не хотелось, а на "арматуру" денег жалко. Потому прочитав много обзоров и всякого я остановился на новой фирме и их ушах cresyn c510e. Звук реально выше ожидаемого за 230 грн в таком мелком исполнении. ИМХО это очередной хит в недорогих ушах. Звук у этих "затычек" как в больших "лопухах". Советую почитать обзоры, а еще лучше самому послушать.