rikky
ремонтник
Я наушниками больше чем доволен. Звук меня устраивает на все 100%. Жене купили JBL TUNE 600BTNC с шумодавом, но маршалы звучат круче.
А как все таки батарея держит,приблизительно.Я наушниками больше чем доволен.
именно по времени не засекал, но думаю часов 20 железно.А как все таки батарея держит,приблизительно.
если твоя музыка "рокового" направления - то уши тебе понравятся.Большой плюсик,просто нужны качественные блютуз-наушники для поездок в командировки.Еще раз спс.
чото ржу, какой-то неправильный рок у Вас)))На средних частотах среди всего прочего гитары, а без них рок вообще не але. Ярко выраженные низкие и высокие это ближе любителям электронной музыки.
Та у мене 3й рік порта про живуть, але би хотілось чогось схожого по звуку і без шнурків. А на рахунок моторол, так, фанат....просто на той момент не було чогось цікавого по схожій ціні, тому знову лажонувся з сяомі@Матвєй
Бачу фанат Мотороли,але як ходити з Xiaomi Mi a2 lite,а слухати Моторолу.
Трошки почитав,я б не взяв.
Почитай осьо.Наушники Motorola Pulse Escape — Отзывы
38 отзывов от владельцев Motorola Pulse Escape. Фотографии и характеристики Motorola Pulse Escape.slonrekomenduet.com
спецы рекомендуют именно "белый" шум. но арматурных это не касаетсярозовым-коричневым шумом...
Взял себе Ugreen. Работает на Win10 без проблем, дрова стали стандартные. Звук отличный, радиус действия покрывает мою квартиру.А какой USB адаптер к компу посоветуете для подключения наушников?
На али нашел вот такой
Baseus USB Bluetooth адаптер
или такой
Ugreen Беспроводной USB Bluetooth Адаптер V4.0