Re: Название сетей Wi-Fi
Novatell отключается.они разве не отключаются сами, когда никто не подключен?
Novatell отключается.они разве не отключаются сами, когда никто не подключен?
Отключаются, и можно настраивать через какое время.не отключаются сами, когда никто не подключен?
4 часа если пользуешься, больше у меня ни разу не работало. А чтобы хватало на дольше, достаточно докупить автономную зарядку какую-нибудь.с мифи только одна проблема - относительно быстро разряжается, если забудешь выключить. За полдня - легко
Всё зависит от нужного объёма. Может кто-то хочет фильм HD посмотреть...а не проще носить с собой МиФи или модем, и пользоваться 3G когда нужно где угодно и когда угодно, оплачивая оператору
Ну обычно нельзя, но кто же узнает? Тем более это же не промышленные масштабы. Что страшного, если чувак мне за денюжку даст пароль на свою вафлю.так вроде ж нельзя продавать таким образом Интернет
Дак и так ношу модем. Но если вафля нормально ловит, то скорость Инета всё равно будет лучше и стабильнее, пинги меньше, чем на утелах и т.п. Кроме того, если, например, временно на один-два месяца переехал на какую-то квартиру, то выгоднее чуваку заплатить 20-30 гривен за месяц его Инета, чем моб. оператору больше.а не проще носить с собой МиФи или модем, и пользоваться 3G когда нужно где угодно и когда угодно, оплачивая оператору, и не заморачиваясь подобным дрочингом?
Т.е. это уже аргумент? И означает, что никто из абонентов действительно не будет продавать интернет?Priser, почитай договор на домашний интернет с провайдером.
Ну обычно нельзя, но кто же узнает? Тем более это же не промышленные масштабы. Что страшного, если чувак мне за денюжку даст пароль на свою вафлю.
Дак и так ношу модем. Но если вафля нормально ловит, то скорость Инета всё равно будет лучше и стабильнее, пинги меньше, чем на утелах и т.п. Кроме того, если, например, временно на один-два месяца переехал на какую-то квартиру, то выгоднее чуваку заплатить 20-30 гривен за месяц его Инета, чем моб. оператору больше.
И что он будет стучать? "У моего соседа сетка называется 0501234567", накажите его за это? А как провайдер докажет, что я кому-то продаю, а не просто разрешаю своему соседу Васе заходить с планшета в мой инет? И последнее: сейчас такая конкуренция среди провайдеров, что вряд ли кто-то захочет из-за такой ерунды терять клиента.Ничего страшного, если какой-то сосед не прочитает это название Вайфай и не стуканет провайдеру.
Дак это надо сначало оплатить пароль на вафлю, чтобы узнать провайдера. Кроме того человек должен знать как это сделать, потратить на это время и ещё время на звонки. И что в итоге это даст ему и продающему? Ему - ничего. Продающему скорее всего тоже ничего. Максимум провайдер отключит. Но провайдеров сейчас много, поэтому...Ничего страшного, если какой-то сосед не прочитает это название Вайфай и не стуканет провайдеру.
Ездил этим летом в палаточный лагерь на смену экологов. У вожатых был wi-fi, который назывался topor_drovoseka. Типа "в лесу раздавался топор дровосека"
Студента МГУ Олега Тарасова, назвавшего свою Wi-Fi-сеть в общежитии «Slava Ukraine!», отчислили из университета по решению этической комиссии вуза. Об этом со ссылкой на источник сообщил Telegram-канал «Первый университетский».
Отмечается, что Тарасов учился на факультете государственного управления. Ранее Никулинский суд арестовал его на 10 суток, а также конфисковал роутер. В постановлении отмечалось, что устройство было куплено в октябре 2023 года, а 6 марта текущего года на название Wi-Fi-сети обратили внимание сотрудники Центра «Э». Они осуществили задержание студента и составили на него админпротокол.
Силовики сочли, что, назвав сеть таким образом, Тарасов «пропагандирует лозунг украинских националистов. Также был проведен осмотр комнаты студента.