Найкраще літо!

• Автор теми sts7
  • Дата створення

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404
Бесплатные минуты (ежемесячно)
на местные городские номера и на код "ИТ" - 094 - 100 минут
я так понимаю, что городские Интертелекомовские к этому не относятся, на них совсем бесплатно

Місто
Николаев
Телефон
Разные
наборы ххххххх и 8-КОД-ххххххх тарифицируются одинаково, то есть набор внутри сети через 8 тоже НЕ тарифицируется и НЕ снимается с пакетных минут

Спасибо, тогда есть смысл переходить, с учетом перспективы роста абонбазы :)

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
опять маркетологи? :)
Бесплатные минуты (ежемесячно)
на местные городские номера и на код "ИТ" - 094 - 100 минут

а шо маркетологи? там все верно... человек же спросил не про "местные городские номера", а про "городские Интера", которые бесплатны (причем по всей Украине)...

общее правило - всё, что бесплатно - не снимается ни откуда...

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101
Вы вообще видели, как в АССА изображает?
"ИТ(местные+Украина+моб.094)+Местные" - общая сумма минут

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
sts7
и шо? пусть себе отображает как хочет АССА... если завтра появится тариф внутри сети = 1коп, то начнут этим минуты сниматься со строчки "ИТ(местные+Украина+моб.094)+Местные" ... а пока еще раз повторю:
общее правило - всё, что бесплатно - не снимается ни откуда...

Місто
Николаев
Телефон
Разные
В АССА есть подключение услуги "дружний оператор", а какая там тарификация в условиях ТП ни слова. Кто в курсе?

Виктор В

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
Телефон
palmd CDMA\GSM
Місто
Николаев
Телефон
Разные
Была б эта услуга с ценой на КС копеек 30-35, можно было б отказываться от КС на совсем.:(

если пару звонков в день/неделю, можно и так

А кто знает какие ставки интерконнекта у операторов для ИТ?

явно не ниже 40 коп

Виктор В

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
Телефон
palmd CDMA\GSM
если пару звонков в день/неделю, можно и так
Ну хочешь не хочешь мин 100-200мин в месяц, особенно если все сидят на КС это норма. Пару звонков в неделю это те у кого круг общения исключительно на семью в осн. завязан.
явно не ниже 40 коп
Это много. Чет АМК и НКРС совсем не шевелится двигать ставки интерконнекта. Хотя можно и на входящих звонках зарабатывать. Ведь если абонент будет звонить на КС, то ему будут звонить обратно.
Сейчас кстати очень удобная ситуация сложилась на рынке в связи с вводом всяких бомб, 5 коп и пр. тарифов с которых можно за дешево звонить на чужих операторов. Маркетинг ИТ будет глуп если не воспользуется моментом.

Місто
Николаев
Телефон
Разные
Ну хочешь не хочешь мин 100-200мин в месяц, особенно если все сидят на КС это норма.

Тогда лучше иметь в загашнике номер КС

Пару звонков в неделю это те у кого круг общения исключительно на семью в осн. завязан.

не только семья, зависит и от круга общения, у меня КС в него не входит

Хотя можно и на входящих звонках зарабатывать. Ведь если абонент будет звонить на КС, то ему будут звонить обратно.

мой опыт подсказывает, что с КС очень не любят звонить на другие сети :)

Сейчас кстати очень удобная ситуация сложилась на рынке в связи с вводом всяких бомб, 5 коп и пр. тарифов с которых можно за дешево звонить на чужих операторов. Маркетинг ИТ будет глуп если не воспользуется моментом.

Мне больше нравится стабильный оператор без явно убыточных тарифов, которые потом будут ухудшать и под шумок "улучшат" еще и старые тарифы.

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
Мне больше нравится стабильный оператор без явно убыточных тарифов, которые потом будут ухудшать и под шумок "улучшат" еще и старые тарифы.
Правильно.
Нехай буде 0.75 грн./хв на зовнішні мережі, зате є стабільність-посекундна тарифікація. І тарифи не змінюються. Були зміни для дзвінків в Росію-з 0.60 грн./хв до 0.75 грн./хв, а десь і по 0.99 грн./хв. Але це все одно дешево.

Виктор В

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
Телефон
palmd CDMA\GSM
Тогда лучше иметь в загашнике номер КС
Приходится.

мой опыт подсказывает, что с КС очень не любят звонить на другие сети :)
Это если накручивать. Так нормально все.

Ну думаю ИТ один из самых таких стабильных, но все в жизни бывает, ни че не поделаешь.

Місто
Николаев
Телефон
А как, интересно, быть с АП за инет при подключении 3G Доступ 500?
Особенно израсходовав 501 Мb.

Місто
Николаев
Телефон
Orion, Что не понял?
Есть ТП
в нем: Ежемесячная абонентская плата, за интернет доступ 15 грн
есть услуга 3G Доступ 500, при которой дается 500 метров и Стоимость 1 МБ сверх пакета - Согласно тарификации базового тарифного плана
Вот и вопрос: на каком этапе снимается/снимается ли АП за превышение, в размере 15 грн и т.д.

Місто
Николаев
Телефон
Разные
Ежемесячная абонентская плата, за интернет доступ 15 грн
есть услуга 3G Доступ 500, при которой дается 500 метров и Стоимость 1 МБ сверх пакета - Согласно тарификации базового тарифного плана
Вот и вопрос: на каком этапе снимается/снимается ли АП за превышение, в размере 15 грн и т.д.

По логике тарифа, для использования интернета тебе нужно его включить за 10+15 грн, а потом хоть пакет заказывай, хоть так используй. Иначе у тебя стоит "отказ от услуги интернет". В свое время можно было активировать на нем "revolution+", тогда пакет должен работать сразу.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
У меня было "Лето" с пакетом за 0 грн. с 0 МБ (по услуге "тройная выгода"), 15 грн. за услугу Интернет не насчитывались.

igor.cv

Eh?!
Місто
Ottawa, ON, Canada
разве Тройная выгода была доступна для Лета? у меня Лето с Revolution+ с 0 включенных мегабайт и за нулевую абонку

Зверху