Smb.
Заблокирован
- Місто
- Odessa, 404
я так понимаю, что городские Интертелекомовские к этому не относятся, на них совсем бесплатноБесплатные минуты (ежемесячно)
на местные городские номера и на код "ИТ" - 094 - 100 минут
я так понимаю, что городские Интертелекомовские к этому не относятся, на них совсем бесплатноБесплатные минуты (ежемесячно)
наборы ххххххх и 8-КОД-ххххххх тарифицируются одинаково, то есть набор внутри сети через 8 тоже НЕ тарифицируется и НЕ снимается с пакетных минут
опять маркетологи?
Бесплатные минуты (ежемесячно)
Была б эта услуга с ценой на КС копеек 30-35, можно было б отказываться от КС на совсем. А кто знает какие ставки интерконнекта у операторов для ИТ?
Была б эта услуга с ценой на КС копеек 30-35, можно было б отказываться от КС на совсем.
А кто знает какие ставки интерконнекта у операторов для ИТ?
Ну хочешь не хочешь мин 100-200мин в месяц, особенно если все сидят на КС это норма. Пару звонков в неделю это те у кого круг общения исключительно на семью в осн. завязан.если пару звонков в день/неделю, можно и так
Это много. Чет АМК и НКРС совсем не шевелится двигать ставки интерконнекта. Хотя можно и на входящих звонках зарабатывать. Ведь если абонент будет звонить на КС, то ему будут звонить обратно.явно не ниже 40 коп
Ну хочешь не хочешь мин 100-200мин в месяц, особенно если все сидят на КС это норма.
Пару звонков в неделю это те у кого круг общения исключительно на семью в осн. завязан.
Хотя можно и на входящих звонках зарабатывать. Ведь если абонент будет звонить на КС, то ему будут звонить обратно.
Сейчас кстати очень удобная ситуация сложилась на рынке в связи с вводом всяких бомб, 5 коп и пр. тарифов с которых можно за дешево звонить на чужих операторов. Маркетинг ИТ будет глуп если не воспользуется моментом.
Правильно.Мне больше нравится стабильный оператор без явно убыточных тарифов, которые потом будут ухудшать и под шумок "улучшат" еще и старые тарифы.
Приходится.Тогда лучше иметь в загашнике номер КС
Это если накручивать. Так нормально все.мой опыт подсказывает, что с КС очень не любят звонить на другие сети
Ну думаю ИТ один из самых таких стабильных, но все в жизни бывает, ни че не поделаешь.Мне больше нравится стабильный оператор без явно убыточных тарифов, которые потом будут ухудшать и под шумок "улучшат" еще и старые тарифы.
А как, интересно, быть с АП за инет при подключении 3G Доступ 500?
Особенно израсходовав 501 Мb.
Ежемесячная абонентская плата, за интернет доступ 15 грн
есть услуга 3G Доступ 500, при которой дается 500 метров и Стоимость 1 МБ сверх пакета - Согласно тарификации базового тарифного плана
Вот и вопрос: на каком этапе снимается/снимается ли АП за превышение, в размере 15 грн и т.д.
тоже так подумал, но уж совсем неправильно получается...10+15 грн