Найкращий оператор/тариф (тема для бажаючих флудити)

Який оператор найкращий?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    588
Місто
Łódź
Телефон
Xiaomi 12X 8/128
Ну а то, кто платит пару гривен в месяц - так это уже проблемы оператора, ибо в его компетенции заинтересовать абонента
Так якраз і зацікавклює активно! Хто не хоче платити 5 грн/доба на базових умовах ТП "Смарт Сім'я", то хай сплачує невелику суму за пакет на 4 тижні/місяць в одному із актуальних тарифів та не думає, в який день дзвонити, а в який ні, і жодних проблем) Ну а надсвинорили хай планують всі дзвінки на кілька днів в місяць, і буде вам дешево😂
соответствие их наполнения для целей использования.
Лайфселл і так вже понад десятиліття не може вилізти зі збитків, враховуючи запити абонентів, але всім не угодиш – знайдуться ті, хто захоче і користуватись, і майже нічого не поатити. Могли б спеціально зробити бюджетний тариф із абонкою тих же 60 грн тільки із безлімітом в мережі, а хто хоче інтернет – хай платить ще раз так. За ціну чуть більше як 2$ на місяць, як, наприклад, у ТП "4 Безліміти", інтернет скоріше є приємним бонусом, якого би не мало бути. Хто не хоче – хай не користується. За беліміт в мережі і так дуже дешево. Можливо, для когось це і секрет, але оператори мобільного зв'язку не є і не повинні бути благодійними організаціями.

Останнє редагування:

rockwinds

Провокатор
Місто
Никополь
Телефон
iPhone
Kseniya
В той теме я ответить не могу потому что у меня забрали там право отвечать.
Отвечу тут на твою реплику из той темы:

"Доходы не те. Да. И вряд ли только у меня одной.
Поэтому надо поднять тарифы ;)"

Нет! КС нужно было подумать за тебя Ксения как зарабатывать больше?
Перепрофилироваться, научиться чему то новому чтобы потом эти знания конвертировать в деньги.
И принести тебе готовое решение на блюдечке?
Проще всего петь песню про низкий доход....и всё что выше твоего бюджета плохое, не правильное, дорогое.
И все вокруг должны ровняться на твою неплатёжеспособность, подстраивать тарифы конкретно под твой кошелёк а ты будешь дальше лежать на диване и петь песни про маленький доходы
Ксения зарабатывает 10 гривен значит КС нужно опустить тариф до гривны.
Ксения безработная значит КС нужно сделать тариф «Халявный» Плюс бесплатную путёвку в санаторий в комплекте, а так же сразу и коммуналку тебе оплатить на год вперёд.))
але оператори мобільного зв'язку не є і не повинні бути благодійними організаціями.
Вот Ксения люди золотые слова говорят....
Потому как говорится закачивай рукава, трудись и всё будет у тебя в шоколаде, а не перекладывай свои проблемы по маленьким доходам на КС с его тарифами.

И просьба показать мне те сообщения где я говорю что "КС лучший оператор" раз ты это заявила в мою сторону.

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Как почитать, так провокатор такой прям крутой супер-мен, с отличными заработками, инновационными взглядами на жизнь и пр., пр., пр.....

Потом смотришь..... Никополь.... против города и жителей ничего не имею, но с такой короной, привинченной наглухо, автору самое время жить в Монте-Карло, центральной части Лондона, на худой конец - пригород Парижа..... но наверняка из инноваций у него только лишь Айфон, купленный на последнее, ну и еще большое желание попускать пыль на форуме....

rockwinds

Провокатор
Місто
Никополь
Телефон
iPhone
Как голосование имеет Отношение к этому?
Говорит постоянно как заявляет ксения и голосовать - это разные вещи не находишь не?
0F13157B-EDA4-4FD2-BAFE-5491F3E9CE2B.jpeg
Post automatically merged:

Как почитать, так провокатор такой прям крутой супер-мен, с отличными заработками, инновационными взглядами на жизнь и пр., пр., пр.....
Что же я могу поделать что у тебя все на оборот? Не завидуй...

Мимоходом

Дебил, но зато откровенный.. :)
Місто
Киев
Потом смотришь..... Никополь...
Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера.

Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным.

О чем может спорить человек, который не поменял паспорт? Какие взгляды на архитектуру может высказать мужчина без прописки? Пойманный с поличным, он сознается и признает себя побежденным.

И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется.

Поведение в споре должно быть простым: не слушать собеседника, а разглядывать его или напевать, глядя в глаза. В самый острый момент попросить документ, сверить прописку, попросить характеристику с места работы, легко перейти на "ты", сказать: "А вот это не твоего собачего ума дело", и ваш партнер смягчится, как ошпаренный... :LOL:

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Что же я могу поделать что у тебя все на оборот? Не завидуй...
Ты спалился, пора выходить из образа, а не пытаться перевести стрелки

у тебя все на оборот?
Да-да, у меня все НА обород, ПОД оборот, В оборот, НАД оборот и ЗА оборот. Все верно

Місто
Łódź
Телефон
Xiaomi 12X 8/128
Говорит постоянно как заявляет ксения и голосовать - это разные вещи не находишь не?
Скролити годинами по багатьох темах і серед тисяч повідомлень шукати твої – ну заняття таке собі. На боці якого оператора твої симпатії – тут і так ні для кого не секрет;) Звісно, маєш право на свою позицію, але у словах Ксенії немає нічого крамольного чи образливого – вона всього лиш цю позицію констатує.

• Like
Реакції: Dawn

rockwinds

Провокатор
Місто
Никополь
Телефон
iPhone
Ты спалился, пора выходить из образа, а не пытаться перевести стрелки
Чем я спалился, что тебе там приснилось?

Скролити годинами по багатьох темах і серед тисяч повідомлень шукати твої – ну заняття таке собі. На боці якого оператора твої симпатії – тут і так ні для кого не секрет;) Звісно, маєш право на свою позицію, але у словах Ксенії немає нічого крамольного чи образливого – вона всього лиш цю позицію констатує.
А считаю что такими репликами не констатируют.

Да-да, у меня все НА обород, ПОД оборот, В оборот, НАД оборот и ЗА оборот. Все верно
Да да. Что там дальше по программе? Фактаж закончился, начинаем лезть в грамматику. Потом на личности обычно переходят и в конце мать вспоминают. Смотрю первую стадию ты уже прошел....
Ты спалился, жги дальше в том же стиле желательно

Останнє редагування:
Місто
Łódź
Телефон
Xiaomi 12X 8/128
И все вокруг должны ровняться на твою неплатёжеспособность, подстраивать тарифы конкретно под твой кошелёк а ты будешь дальше лежать на диване и петь песни про маленький доходы
Ксения зарабатывает 10 гривен значит КС нужно опустить тариф до гривны.
Ксения безработная
А считаю что такими репликами не констатируют
От власне. Сам пишеш до людини, м'яко кажучи, не дуже хороші речі, і при цьому ще й придираєшся до її слів.
P.S. Той, хто справді має хороший дохід, любить власне життя, сіє навколо себе комфорт, позитивно сприймає і себе, і інших. Ну а регулярне бажання хвалитися доходами, токсичний снобізм не характерні для людини, яку влаштовує її життя. І навряд чи така людина захоче грати роль "провокатора" на форумі (для успішної людини знайдуться більш гідні справи). Щось тут явно нечисто! Скоріш за все, що учасники форуму вище і праві щодо "нікопольського" фейку. А людині, яка його створила, бажаю мислити позитивніше і радіти власним життям, не чіпляючись до інших. Кажу це без жодних намагань образити і виключно з хорошими побажаннями)

rockwinds

Провокатор
Місто
Никополь
Телефон
iPhone
От власне. Сам пишеш до людини, м'яко кажучи, не дуже хороші речі
Почему? А я считаю что вполне нормальные вещи.
Ну а регулярне бажання хвалитися доходами,
Где я хвалюсь и какими доходами?
Я какие то выписки показывал, корешки, декларации? Что за бред вообще?
Оплачивать тариф мобильной связи не свинорыля это хвалится доходом?🤭

І навряд чи така людина захоче грати роль "провокатора" на форумі
Я так развлекаюсь. Потому что почему бы и нет?😂

мислити позитивніше
Я и так всегда на позитиве! Это вы тут какие-то угрюмые.
Есть люди которые сюда заходят ничего не пишут но орут с этой обстановки в другом месте. Я ещё и пишу тут. Сходи по соседним ресурсам тематическим там прям скрины иногда выкладываю с репликами некоторых личностней от сюда и ржут.

Останнє редагування:

Гудзак

Хатуль мелумад - тварина типу кіт, що йде ланцюгом
Місто
Шахтарське (Першотравенськ) на Січеславщині
Телефон
Moto G9+; Moto G5+
...жизнь вокруг так интересна... Гораздо интереснее, чем стрельба из экскрементомёта на форуме... Разумеется, IMHO - с реверансами и подметанием пола шляпой...

rockwinds

Провокатор
Місто
Никополь
Телефон
iPhone
Останнє редагування:

Гудзак

Хатуль мелумад - тварина типу кіт, що йде ланцюгом
Місто
Шахтарське (Першотравенськ) на Січеславщині
Телефон
Moto G9+; Moto G5+
Одно другому не мешает.
...ну, если противогаз не мешает. Дерьмо - что свое, что чужое - благоухает не фиалками. Даже виртуальное на форуме. Это не чтение моралей - так, просто мысли вслух.

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Неинтересный провокатор. Типо зашел сюда потроллить, но уровень троллинга совсем низкий. На все фразы в его сторону можно лишь услышать "Сам такой!". Как в песне Слепакова "Ты САМА дурак, САМА козел!"....

Я выше намекал, а после того еще двое форумчан прямо сказали главную фразу - не будет человек маяться такой ерундой и петь самому себе хвалебные оды, если у него в жизни все отлично, и он ценит свое время. Такому человеку нет смысла что-то кому-то доказывать и самоутверждаться на форуме. Тут либо юношеский максимализм, либо непомерное ЧСВ, либо все вместе.

Потому, снова повторюсь, ты спалился, выходи из образа.

rockwinds

Провокатор
Місто
Никополь
Телефон
iPhone
Потому, снова повторюсь, ты спалился, выходи из образа.
Ещё версии будут, а то всё мимо кассы?
Всё у меня в жизни хорошо и с доходами и с юмором и с свободным временем и т.д

И смотри, что самое главное.
Я же к тебе не обращался и лично тебя не трогал, иди мимо.
Зачем ты мне пишешь и уделяешь столько внимания?
Потому наверное ты прав:
"Сам такой!". Как в песне Слепакова "Ты САМА дурак, САМА козел!"....

Останнє редагування:
Місто
Łódź
Телефон
Xiaomi 12X 8/128
Я же к тебе не обращался и лично тебя не трогал, иди мимо.
Ого! Провокатор ще й позбавлений почуття гумору😂 Рідкісне явище!
Сам замість того, щоб пройти мимо, не зовсім адекватно втручається в тематичні обговорення інших учасників форуму, а тут ще сам й таке іншим закидає.
Нагадує історію від Гриця Драпака про одного джентельмена, який наробив в штани в ліфті, де світло пропало, а потім голосніше за всіх заявляв, що його начебто запах не влаштовує, і звинувчував всіх навколо, хто таке неподобство зробив))

Зверху